Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/01/1966 (58 ans)
Nationalité française
Permis B
CV créé le : 14/09/2021
CV modifié le : 20/04/2024
Dernière connexion : 20/04/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** ***** ** ** **** *******
La Gacilly (56200)
Email : ********@******.**
Port. : ************
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION, Sénior
Référence : 831110
Expériences Professionnelles
déc. 2022 aujourd'hui Directeur General des Exploitations
SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Equipe de 75 personnes
RBE 5 M€
encadrement de 4 points de vente

janv. 2018 déc. 2021 Directeur Opération des Exploitations
Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Equipe de 100 personnes
RBE 9 M€

janv. 2011 déc. 2014 Directeur des Opérations
Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
Equipe de 200 Personnes
RBE 4 M€

janv. 2008 janv. 2011 Directeur Général
Hôtel Cap Est 5* - Relais Châteaux - Le François (Martinique)
Equipe de 50 Personnes
RBE 1 M€

janv. 2006 janv. 2008 Directeur Général
Domaine de Beauvois 4* - Luynes (37)

janv. 1999 janv. 2006 Directeur d'Exploitation
Sofitel (Accor) 4* - Nice (06)

janv. 1988 déc. 1999
France

Directeur Restauration
Sofitel (Accor) 4* - Roissy CDG (95)

Diplômes et formations
juin 2008 BTS Hôtellerie - Restauration - BAC+2
VAE à BLOIS

juin 2003 MBA Stratégie Commerciale - Gestion - RH... (ACCOR) - BAC+4

juin 1986 CAP Service de Salle Option Œnologie - CAP
CCI de PARIS

Compétences
Pack Office
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français Courant
Centres d'intérêts
Natation, Marche
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.