05/07/1964 (59 ans)
Nationalité française
Marié
Permis oui
CV créé le :
05/07/2012
CV modifié le :
30/08/2023
Dernière connexion :
12/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Paris (75000)
Email :
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Tél. :
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Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 545667
Expériences Professionnelles
mai 2022
déc. 2022
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Directeur de la Restauration
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Multi Restauration Services (MRS) La Défense
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Gestion des différents points de vente Restauration sur la tour Suez : RIE, restaurant atelier, corner VAE, cafétéria et Room service. Organisation, recrutement et formation des équipes. Prise en main d’une prestation Premium, et mise en place d’une polyvalence transversale des équipes et d’une politique de communication et de proximité avec les convives. Gestion des architectures invisibles au sein d’une structure importante en volume avec les différents services clients, les prestataires, les fournisseurs et les intervenants extérieurs.
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févr. 2020
févr. 2021
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Directeur de site Restauration
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BAXTERSTOREY 75009 PARIS
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Direction du site Baxterstorey, siège social international Pernod Ricard. Gestion et mise en place d'une ouverture du site référent Baxterstorey. Site référence en France, disposant d'un panel de restaurants innovants sur 18000 m2 (RIE, Brasserie, Lobby Bar, Street Food corner, Club de direction, Hospitality services et Concept Store. Mise en place du Plan de Maitrise Sanitaire avec le cabinet HYSEKA. Mise en place des différents mode de gestion avec le système LightSpeed. Développement et expérimentation des processus durables, traitement sélectif des déchets, mise en place d'une politique zéro plastique, charte du bien-être des employés au travail. Gestion du Covid19, des confinements et déconfinements. Gestion des flux tendus des commandes, approvisionnements, l'ouverture et la fermeture des restaurants, la gestion des équipes avec les dispositifs gouvernementaux du chômage partiel. Mise en place des normes sanitaires Covid drastiques en collaboration avec Pernod Ricard.
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nov. 2018
avr. 2019
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Directeur de site Restauration
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API RESTAURATION 75015 PARIS
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Direction du site API Restauration sur le siège social Orange. Gestion d'un RIE de 800 couverts/jour. Importantes activités annexes sur site et en extérieur. Site expérimental pour le processus 100% durable et MBLE (Manger Bio Local en Entreprise). Logistique de mise en place des différents étapes : BOF, légumes, poissons, viandes et desserts. Différentes approches du travail de production, comme l'utilisation du logiciel de commandes E-Market.
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mai 2002
févr. 2017
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Traiteur / événementiels
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Ambassade des ETATS UNIS 75008 PARIS
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Elaboration et organisation de réceptions et événements diverses sur site et en extérieur pour 20 à 2000 convives. Organisations de diners chez les diplomates et particuliers. Elaboration de cocktails, buffets, mise en place, gestion du service et de la production. Gestion de la logistique matériel, des équipes dans un environnement de haute sécurité.
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mai 1998
mai 2002
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Traiteur / événementiels
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Ambassade de GRANDE BRETAGNE
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Elaboration et Organisation de réception Ambassade de Grande Bretagne : Organisation et réalisation de réceptions pour l`ambassade et la Chambre de Commerce
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janv. 1996
avr. 1998
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Responsable de Restaurant
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Site OCDE 75016 Paris
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janv. 1992
janv. 1995
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Missions Intérimaires de Remplacement
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Plusieurs Sociétés
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févr. 1990
déc. 1992
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Directeur Restaurant gastronomique
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CORESSA - SARESCO Aéroport Roissy 2
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Diplômes et formations
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Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur
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Académie Accor
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Licence Gestion/Marketing Hôtellerie - Restauration
- BAC+3
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Institut International Ma
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Compétences
Mon sens des responsabilités, la maitrise affirmée des situations d'urgence, la médiation des conflits alliés à des qualités d'écoute et de dialogue sont mes atouts pour apporter une plus value et appuyer le développement de votre site et de votre entreprise. Mon énergie, mon sens du partage, de la transmission et du service me permettent de remplir au mieux les taches qui me sont confiées et les objectifs. Mes expériences diversifiées, le panel de mes compétences, mes fortes capacités d'organisation, j'accomplis de manière très opérationnelle l'ensemble des responsabilités liées à ce type de poste. Investi dans ma mission avec vogueur, consciencieux, incarnant l'ADN et l'image de marque de l'entreprise, mon engagement s'inscrit dans un esprit d'équipe, au service d'une culture d'entreprise spécifique dans un contexte concurrentiel et exigeant.
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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