Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/07/1964 (59 ans)
Nationalité française
Marié
Permis oui
CV créé le : 05/07/2012
CV modifié le : 30/08/2023
Dernière connexion : 12/02/2024
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** *** *** ** ***** ***********
Paris (75000)
Email : ***********@*****.***
Tél. : ************
Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 545667
Expériences Professionnelles
mai 2022 déc. 2022 Directeur de la Restauration
Multi Restauration Services (MRS) La Défense
Gestion des différents points de vente Restauration sur la tour Suez : RIE, restaurant atelier, corner VAE, cafétéria et Room service. Organisation, recrutement et formation des équipes. Prise en main d’une prestation Premium, et mise en place d’une polyvalence transversale des équipes et d’une politique de communication et de proximité avec les convives. Gestion des architectures invisibles au sein d’une structure importante en volume avec les différents services clients, les prestataires, les fournisseurs et les intervenants extérieurs.

févr. 2020 févr. 2021 Directeur de site Restauration
BAXTERSTOREY 75009 PARIS
Direction du site Baxterstorey, siège social international Pernod Ricard. Gestion et mise en place d'une ouverture du site référent Baxterstorey. Site référence en France, disposant d'un panel de restaurants innovants sur 18000 m2 (RIE, Brasserie, Lobby Bar, Street Food corner, Club de direction, Hospitality services et Concept Store.
Mise en place du Plan de Maitrise Sanitaire avec le cabinet HYSEKA. Mise en place des différents mode de gestion avec le système LightSpeed.
Développement et expérimentation des processus durables, traitement sélectif des déchets, mise en place d'une politique zéro plastique, charte du bien-être des employés au travail.
Gestion du Covid19, des confinements et déconfinements. Gestion des flux tendus des commandes, approvisionnements, l'ouverture et la fermeture des restaurants, la gestion des équipes avec les dispositifs gouvernementaux du chômage partiel. Mise en place des normes sanitaires Covid drastiques en collaboration avec Pernod Ricard.

nov. 2018 avr. 2019 Directeur de site Restauration
API RESTAURATION 75015 PARIS
Direction du site API Restauration sur le siège social Orange.
Gestion d'un RIE de 800 couverts/jour. Importantes activités annexes sur site et en extérieur. Site expérimental pour le processus 100% durable et MBLE (Manger Bio Local en Entreprise). Logistique de mise en place des différents étapes : BOF, légumes, poissons, viandes et desserts. Différentes approches du travail de production, comme l'utilisation du logiciel de commandes E-Market.

mai 2002 févr. 2017 Traiteur / événementiels
Ambassade des ETATS UNIS 75008 PARIS
Elaboration et organisation de réceptions et événements diverses sur site et en extérieur pour 20 à 2000 convives. Organisations de diners chez les diplomates et particuliers.
Elaboration de cocktails, buffets, mise en place, gestion du service et de la production.
Gestion de la logistique matériel, des équipes dans un environnement de haute sécurité.

mai 1998 mai 2002 Traiteur / événementiels
Ambassade de GRANDE BRETAGNE
Elaboration et Organisation de réception Ambassade de Grande Bretagne :
Organisation et réalisation de réceptions pour l`ambassade et la Chambre de Commerce

janv. 1996 avr. 1998 Responsable de Restaurant
Site OCDE 75016 Paris

janv. 1992 janv. 1995 Missions Intérimaires de Remplacement
Plusieurs Sociétés

févr. 1990 déc. 1992 Directeur Restaurant gastronomique
CORESSA - SARESCO Aéroport Roissy 2

Diplômes et formations
Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur
Académie Accor

Licence Gestion/Marketing Hôtellerie - Restauration - BAC+3
Institut International Ma

Compétences
Mon sens des responsabilités, la maitrise affirmée des situations d'urgence, la médiation des conflits alliés à des qualités d'écoute et de dialogue sont mes atouts pour apporter une plus value et appuyer le développement de votre site et de votre entreprise.
Mon énergie, mon sens du partage, de la transmission et du service me permettent de remplir au mieux les taches qui me sont confiées et les objectifs.
Mes expériences diversifiées, le panel de mes compétences, mes fortes capacités d'organisation, j'accomplis de manière très opérationnelle l'ensemble des responsabilités liées à ce type de poste.
Investi dans ma mission avec vogueur, consciencieux, incarnant l'ADN et l'image de marque de l'entreprise, mon engagement s'inscrit dans un esprit d'équipe, au service d'une culture d'entreprise spécifique dans un contexte concurrentiel et exigeant.
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Elémentaire
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.