Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/11/1978 (45 ans)
CV créé le : 15/11/2019
CV modifié le : 19/05/2022
Dernière connexion : 19/05/2022
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* ***** ** ** ******
Colmar (68000)
Email : *******@*****.***
Port. : ************
Directeur d'exploitation «, Sénior
Référence : 779883
Expériences Professionnelles
mai 2021 aujourd'hui Directeur de restauration
"L'atelier du peintre" à Colmar

janv. 2018 déc. 2019 Directeur d'exploitation «
FunPark Loisirs », Colmar
Gestion du complexe de loisirs & séminaires avec un secteur restauration.
Mission: Ressources humaines, Commercialisation, Coordination des services.

janv. 2016 janv. 2018 Responsable de restaurant « Meistermann »
Colmar
Gestion de l'exploitation du restaurant, des banquets et des séminaires.
Mission: Organisation du travail, Encadrer et former le personnel, Gestion des fournisseurs.

janv. 2012 janv. 2016 Gérant «
Nelris », Colmar
Création d'un Restaurant & Glacier
Gestion de l'exploitation dans son intégralité : Production, Commercialisation, Administratif.

janv. 2010 janv. 2012 Directeur
Les Violettes », Jungoltz
Gestion de l'ensemble de la structure, avec l'opportunité de maitriser une nouvelle
activité annexe à l'hôtellerie « le SPA & espace de beauté ».
Mission : Gestion du personnel, des fournisseurs ainsi que la commercialisation de
l'hôtel.

janv. 2009 janv. 2010 Responsable d'Exploitation
Bioscope & L'Ecomusée d'Alsace
Gestion & coordination des secteurs Hébergement &
Restauration (individuelle, groupe, Séminaire & Mariage).
Gestion de plus de quarante salariés en pleine saison.

janv. 2008 janv. 2009 Responsable de Restauration
Hôtel « Les Violettes », Jungoltz
Mise en place du secteur restauration durant la fin des travaux de rénovation,
Exploitation du restaurant, du bar & Room-service.
Gestion administrative du pôle restauration.

janv. 2006 janv. 2008 Responsable de Restauration
« Bioscope & Ecomusée
Année de reprise des secteurs marchands de l'écomusée par la C.D.A
Responsabilité de l'exploitation des différents pôles de restauration du parc.
Investissement dans la commercialisation de l'évènementiel. (séminaire & mariage)

janv. 2005 janv. 2006 Assistant Direction
Le Tire Bouchon », Strasbourg
Responsable de l'exploitation du restaurant, Entreprise de 10 salariés.
Pour particularités ouvert 7j/7j, cuisine chaude jusqu'à Minuit.

janv. 2004 janv. 2005 Cogérant
Restaurant « Esprit d'Amour », Lyon
Ouverture d'un restaurant semi-gastronomique de moins de 5 salariés
Emploi consacré à l'organisation du restaurant ainsi qu'à fidéliser la
clientèle.

janv. 2002 janv. 2004 Directeur de restaurant
Ass
Coordination de 2 brasseries de luxe sous la même enseigne en total autonomie.

janv. 2001 janv. 2002 Maître
d'Hôtel Hôtel 4 étoiles « La Reine Astrid », Lyon
Responsabilité de la gestion pratique de la Restauration,

janv. 2000 janv. 2001 Maître
d'Hôtel Hôtel 4 étoiles « Le Bristol », Suisse
Emploi consacré à me perfectionner dans la gestion du personnel durant un service,

janv. 1998 chef de Rang
Hôtel 4 étoiles luxe « Château d'Issembourg » (68)

janv. 1998
Hôtel 4 étoiles luxe « Château de Divonne » (01)

janv. 1997 janv. 1998 Hôtelier
Hôtel 4 étoiles luxe « Château de L'Ile » (67)
En alternance avec le lycée hôtelier lors de ma formation d'accueil/réception

janv. 1996 Stage
« Maeva » Les Issambres (83)
Stage dans un complexe hôtelier de vacances

janv. 1995 commis de cuisine & commis de salle
Hôtel 3 étoiles « Mercure » Sausheim (68)

Diplômes et formations
sept. 1999 juin 2000 Contrat d'alternance B.T.S - BAC+2
Hôtel 3 étoiles « Le Charlemagne »(69)

sept. 1998 juin 2000 BTS Hôtellerie - BAC+2
Lycée François Babelais, Lyon

sept. 1997 juin 1998 Mention Accueil-Réception
Lycée Hôtelier, Illkirch-Graffenstaden

juin 1997 Bac Technologique Hôtelier - BAC
Lycée Hôtelier, Illkirch-Graffenstaden

Compétences
Rang
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.