mai 2021
aujourd'hui
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Directeur de restauration
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"L'atelier du peintre" à Colmar
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janv. 2018
déc. 2019
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Directeur d'exploitation «
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FunPark Loisirs », Colmar
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Gestion du complexe de loisirs & séminaires avec un secteur restauration.
Mission: Ressources humaines, Commercialisation, Coordination des services.
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janv. 2016
janv. 2018
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Responsable de restaurant « Meistermann »
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Colmar
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Gestion de l'exploitation du restaurant, des banquets et des séminaires.
Mission: Organisation du travail, Encadrer et former le personnel, Gestion des fournisseurs.
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janv. 2012
janv. 2016
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Gérant «
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Nelris », Colmar
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Création d'un Restaurant & Glacier
Gestion de l'exploitation dans son intégralité : Production, Commercialisation, Administratif.
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janv. 2010
janv. 2012
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Directeur
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Les Violettes », Jungoltz
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Gestion de l'ensemble de la structure, avec l'opportunité de maitriser une nouvelle
activité annexe à l'hôtellerie « le SPA & espace de beauté ».
Mission : Gestion du personnel, des fournisseurs ainsi que la commercialisation de
l'hôtel.
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janv. 2009
janv. 2010
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Responsable d'Exploitation
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Bioscope & L'Ecomusée d'Alsace
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Gestion & coordination des secteurs Hébergement &
Restauration (individuelle, groupe, Séminaire & Mariage).
Gestion de plus de quarante salariés en pleine saison.
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janv. 2008
janv. 2009
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Responsable de Restauration
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Hôtel « Les Violettes », Jungoltz
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Mise en place du secteur restauration durant la fin des travaux de rénovation,
Exploitation du restaurant, du bar & Room-service.
Gestion administrative du pôle restauration.
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janv. 2006
janv. 2008
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Responsable de Restauration
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« Bioscope & Ecomusée
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Année de reprise des secteurs marchands de l'écomusée par la C.D.A
Responsabilité de l'exploitation des différents pôles de restauration du parc.
Investissement dans la commercialisation de l'évènementiel. (séminaire & mariage)
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janv. 2005
janv. 2006
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Assistant Direction
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Le Tire Bouchon », Strasbourg
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Responsable de l'exploitation du restaurant, Entreprise de 10 salariés.
Pour particularités ouvert 7j/7j, cuisine chaude jusqu'à Minuit.
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janv. 2004
janv. 2005
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Cogérant
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Restaurant « Esprit d'Amour », Lyon
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Ouverture d'un restaurant semi-gastronomique de moins de 5 salariés
Emploi consacré à l'organisation du restaurant ainsi qu'à fidéliser la
clientèle.
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janv. 2002
janv. 2004
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Directeur de restaurant
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Ass
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Coordination de 2 brasseries de luxe sous la même enseigne en total autonomie.
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janv. 2001
janv. 2002
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Maître
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d'Hôtel Hôtel 4 étoiles « La Reine Astrid », Lyon
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Responsabilité de la gestion pratique de la Restauration,
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janv. 2000
janv. 2001
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Maître
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d'Hôtel Hôtel 4 étoiles « Le Bristol », Suisse
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Emploi consacré à me perfectionner dans la gestion du personnel durant un service,
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janv. 1998
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chef de Rang
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Hôtel 4 étoiles luxe « Château d'Issembourg » (68)
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janv. 1998
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Hôtel 4 étoiles luxe « Château de Divonne » (01)
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janv. 1997
janv. 1998
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Hôtelier
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Hôtel 4 étoiles luxe « Château de L'Ile » (67)
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En alternance avec le lycée hôtelier lors de ma formation d'accueil/réception
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janv. 1996
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Stage
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« Maeva » Les Issambres (83)
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Stage dans un complexe hôtelier de vacances
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janv. 1995
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commis de cuisine & commis de salle
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Hôtel 3 étoiles « Mercure » Sausheim (68)
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