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Permis B
CV créé le : 12/01/2018
CV modifié le : 17/01/2024
Dernière connexion : 17/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Couëron (44220)
Email : ************@*******.**
Directeur de la Restauration, Confirmé
Référence : 695469
Expériences Professionnelles
févr. 2023 aujourd'hui Directeur de la Restauration
Hôtel Marinca & Spa***** Propriano (Corse)

janv. 2019 janv. 2023 Directeur de la Restauration
Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay****

avr. 2018 oct. 2018 Maître d'Hôtel
Hotel La Plage Casadelmar*****
Management d'une équipe de 15 personnes.
Tâches classiques de restauration (mise en place, suivi du service, relation client, encaissement...)
Gestion de la cave.
Fermeture du point de vente (caisse, remise en banque...)

mai 2017 nov. 2017 Responsable de salle
Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay****
Responsable de salle, Radisson Blu Resort & Spa**** à Ajaccio Participation aux réunions du CoDir, planification et organisation d'une équipe (20 pax), tâches administratives (planning, badgeuse, suivi des budgets et de l'activité...), organisation des services et des séminaires (clientèle individuelle et d'affaires), participation au recrutement.

nov. 2016 avr. 2017 Maître d'hôtel / Responsable petit-déjeuner
Hôtel Altapura
Ass. Maître d'hôtel - Hôtel Altapura***** à Val Thorens
Mise en place, gestion des équipes, garant de la qualité et du bon déroulement du service, gestion des stocks et quantité à prévoir, inventaire.

janv. 2010 déc. 2011 Stage cuisine, salle et bar
Groupe Elior, Siège social de la banque BPA à St-Herblain
Hôtel-Restaurant Palacio de Los Vélada**** à Avila en Espagne.

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2016 Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management - BAC+5
Ecole IFAG de Nîmes

sept. 2013 juin 2014 Licence Pro. « Management des Unités de Restauration » (Alternance); de l'entreprise et du management - BAC+3
Faculté Montpellier Université 1, Institut des sciences

sept. 2011 juin 2013 Brevet Technicien Supérieur (B.T.S) « Arts de la table & Techniques Culinaires » - BAC+2
Lycée Nicolas Appert à Orvault (Ecole hôtelière)

sept. 2008 juin 2011 Baccalauréat Technique Hôtellerie - section Européenne Espagnol - BAC
Lycée Nicolas Appert à Orvault (Ecole hôtelière)

Compétences
Opéra, Horoquartz, Micros, Pack Office, Medialog (PMS & POS)
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Professionnel
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