CV créé le :
12/01/2018
CV modifié le :
17/01/2024
Dernière connexion :
17/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
** *** *** **** *******
Couëron (44220)
Email :
************@*******.**
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Directeur de la Restauration, Confirmé
Référence : 695469
Expériences Professionnelles
févr. 2023
aujourd'hui
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Directeur de la Restauration
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Hôtel Marinca & Spa***** Propriano (Corse)
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janv. 2019
janv. 2023
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Directeur de la Restauration
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Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay****
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avr. 2018
oct. 2018
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Maître d'Hôtel
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Hotel La Plage Casadelmar*****
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Management d'une équipe de 15 personnes. Tâches classiques de restauration (mise en place, suivi du service, relation client, encaissement...) Gestion de la cave. Fermeture du point de vente (caisse, remise en banque...)
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mai 2017
nov. 2017
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Responsable de salle
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Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay****
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Responsable de salle, Radisson Blu Resort & Spa**** à Ajaccio Participation aux réunions du CoDir, planification et organisation d'une équipe (20 pax), tâches administratives (planning, badgeuse, suivi des budgets et de l'activité...), organisation des services et des séminaires (clientèle individuelle et d'affaires), participation au recrutement.
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nov. 2016
avr. 2017
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Maître d'hôtel / Responsable petit-déjeuner
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Hôtel Altapura
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Ass. Maître d'hôtel - Hôtel Altapura***** à Val Thorens Mise en place, gestion des équipes, garant de la qualité et du bon déroulement du service, gestion des stocks et quantité à prévoir, inventaire.
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janv. 2010
déc. 2011
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Stage cuisine, salle et bar
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Groupe Elior, Siège social de la banque BPA à St-Herblain
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Hôtel-Restaurant Palacio de Los Vélada**** à Avila en Espagne.
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Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2016
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Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
- BAC+5
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Ecole IFAG de Nîmes
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sept. 2013
juin 2014
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Licence Pro. « Management des Unités de Restauration » (Alternance); de l'entreprise et du management
- BAC+3
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Faculté Montpellier Université 1, Institut des sciences
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sept. 2011
juin 2013
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Brevet Technicien Supérieur (B.T.S) « Arts de la table & Techniques Culinaires »
- BAC+2
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Lycée Nicolas Appert à Orvault (Ecole hôtelière)
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sept. 2008
juin 2011
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Baccalauréat Technique Hôtellerie - section Européenne Espagnol
- BAC
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Lycée Nicolas Appert à Orvault (Ecole hôtelière)
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Compétences
Opéra, Horoquartz, Micros, Pack Office, Medialog (PMS & POS)
Compétences linguistiques
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