RECHERCHER

CV second de cuisine - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Second De Cuisine : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Afpa formation cuisinier

08/05/2024
Chécy (45430), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production cuisine central -
Chef de cuisine -
Second de cuisine -
Afpa - Titre professionnelle cuisinier 2014

Second de cuisine

22/01/2024
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN
Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN
INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine

Second de cuisine

18/10/2023
Voreppe (38340), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Centre hospitalier - Rives
Cuisinier - Traiteur Trait Alpes - Saint-Martin Le Vinoux
Cuisinier - Restaurant de l'Ile Brune - Saint-Egrèves
AFHPA - Chambéry - Formation professionnelle en Pâtisserie

QUALITÉS

13/10/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc
Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc
Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne
- Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)

AGENT POLYVALENT DE

02/05/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECONDE DE CUISINE - RESTAURANT LE THÉLÈME
RESPONSABLE DES PRÉPARATIONS FROIDES - RESTAURANT LE THÉLÈME
RESPONSABLE DE PRODUCTION ET DE DISTRIBUTION - PRÉVERT (SANDWICHERIES)
INSTITUT PAUL BOCUSE, ECULLY (69) - FORMATION SERVICE ET SOMMELLERIE

Chef de Cuisine Restaurant Pub

29/04/2023
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Le lion d'or, bayeux
Chef de cuisine - La fleur de sel
Chef de Cuisine Restaurant Pub - Bureau Vernon
Lycée Hôtelier de Blois (41) - BAC Technologique Hôtellerie Restauration

SECOND DE CUISINE

31/03/2023
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63
CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63
CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12
CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER

Second de cuisine

14/02/2023
Brignogan-Plage (29890), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - La corniche, Brignogan-Plages
Chef de cuisine - Auberge de Meneham, Kerlouan
Chef à domicile - Restaurant Hôtel Amour à la plage, Nice
- Brevet de sauveteur secouriste du travail

Second cuisine

28/11/2022
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second cuisine - Restauval
Cuisinier - Intérim Adecco
Responsable Restauration - MFR Coquereaumont
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - CQP Chef gérant en restauration collective

SECOND DE CUISINE

26/10/2022
Eu (76260), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - FAM ST LÉONARD - BOULOGNE
SOUS-CHEFFE DE CUISINE - RESTAURANT OH - COXYDE
CHEFFE DE PARTIE FROID - BRASSERIE SCHUMAN - LUXEMBOURG
- BACCALAURÉAT OPTION PRODUCTION ET ORGANISATION CULINAIRE

Second de cuisine

28/07/2023
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier, commis de cuisine - Intérimaire
Second de cuisine - Centre de vacances Saint Georges de Didonnes
Second de cuisine - Centre de vacances SAINT GEORGES DE DIDONNE
- CQP commis de cuisine

Chef de partie / second de cuisine / chef de production

19/03/2024
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux
CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE
SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY
L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)

Commise et seconde en cuisine

13/01/2024
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commise et seconde en cuisine - Paris 16è BATEAUX PARISIENS, YACHTS DE PARIS, LENOTRE
ECOLE FERRANDI (Paris 6ème) - C.A.P. de cuisine

Cuisinier / Second de cuisine

05/11/2023
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE
Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE
E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Agent de production aggroalimentaire

25/01/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de production aggroalimentaire - Cemoi et chateau blanc ( boulangerie paul )
Second de cuisine - Api
Aide en cuisine polyvalente - Restaurant Madasteph
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV second de cuisine - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC , BEP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.