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Permis B
CV créé le : 31/03/2023
CV modifié le : 31/03/2023
Dernière connexion : 31/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Peschadoires (63920)
Email : ******.********@******.**
Tél. : ************
Port. : ************
SECOND DE CUISINE, Sénior
Référence : 848318
Expériences Professionnelles
févr. 2019 déc. 2022 SECOND DE CUISINE
AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63
realisations hors d oeuvres et dessert de restaurant realisations
preparation chaudes

juin 2014 sept. 2018 CUISINIER
CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63
elaboration carte

oct. 2008 déc. 2013 CUISINIER
HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12
poste chaud buàets hors d oeuvres et dessert; regles haccp;gestion
commande et stock;

févr. 2006 sept. 2008 COMMIS DE CUISINE.
AUBERGE DU PALAIS. CELLES SUR DUROLLE 63

juin 2005 sept. 2005 CUISINIER
RESTAURANT LE PANORAMIQUE. SAINT REMY SUR DUROLLE
poste saisonnier;

Diplômes et formations
juin 2005 CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER - CAP
CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03.

juin 2005 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent; MC PATISSERIE ET ENTREMETS DE RESTAURANT - BAC
CENTRE FORMATION HOTELIERE VICHY 03

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
LECTURE, VTT MARCHE MUSIQUE
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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