RECHERCHER

CV second de cuisine - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Second De Cuisine : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

QUALITÉS

13/10/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc
Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc
Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne
- Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)

AGENT POLYVALENT DE

02/05/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECONDE DE CUISINE - RESTAURANT LE THÉLÈME
RESPONSABLE DES PRÉPARATIONS FROIDES - RESTAURANT LE THÉLÈME
RESPONSABLE DE PRODUCTION ET DE DISTRIBUTION - PRÉVERT (SANDWICHERIES)
INSTITUT PAUL BOCUSE, ECULLY (69) - FORMATION SERVICE ET SOMMELLERIE

Chef de Cuisine Restaurant Pub

29/04/2023
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Le lion d'or, bayeux
Chef de cuisine - La fleur de sel
Chef de Cuisine Restaurant Pub - Bureau Vernon
Lycée Hôtelier de Blois (41) - BAC Technologique Hôtellerie Restauration

SECOND DE CUISINE

31/03/2023
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63
CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63
CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12
CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER

Second de cuisine

14/02/2023
Brignogan-Plage (29890), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - La corniche, Brignogan-Plages
Chef de cuisine - Auberge de Meneham, Kerlouan
Chef à domicile - Restaurant Hôtel Amour à la plage, Nice
- Brevet de sauveteur secouriste du travail

Second cuisine

28/11/2022
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second cuisine - Restauval
Cuisinier - Intérim Adecco
Responsable Restauration - MFR Coquereaumont
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - CQP Chef gérant en restauration collective

SECOND DE CUISINE

26/10/2022
Eu (76260), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - FAM ST LÉONARD - BOULOGNE
SOUS-CHEFFE DE CUISINE - RESTAURANT OH - COXYDE
CHEFFE DE PARTIE FROID - BRASSERIE SCHUMAN - LUXEMBOURG
- BACCALAURÉAT OPTION PRODUCTION ET ORGANISATION CULINAIRE

Second de cuisine

28/07/2023
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier, commis de cuisine - Intérimaire
Second de cuisine - Centre de vacances Saint Georges de Didonnes
Second de cuisine - Centre de vacances SAINT GEORGES DE DIDONNE
- CQP commis de cuisine

Commise et seconde en cuisine

13/01/2024
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commise et seconde en cuisine - Paris 16è BATEAUX PARISIENS, YACHTS DE PARIS, LENOTRE
ECOLE FERRANDI (Paris 6ème) - C.A.P. de cuisine

Cuisinier / Second de cuisine

05/11/2023
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE
Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE
E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Agent de production aggroalimentaire

25/01/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de production aggroalimentaire - Cemoi et chateau blanc ( boulangerie paul )
Second de cuisine - Api
Aide en cuisine polyvalente - Restaurant Madasteph
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent

CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION

27/12/2022
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29)
Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22)
Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29)
CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise

Chef gerant

16/12/2022
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gerant - Convivio courneuve (93)
Second de cuisine - Convivio bagnolet (93)
Second de cuisine - Convivio Taverny (95 )
Clinea - Paris (75) - Formation textures modifiées

Cuisinier de collectivité

12/04/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité - Groupe Argo à Saint Malo
Second de cuisine et service occasionnel - « la Table D'Adelaïde » à Saint Malo
Troisième cuisinier - La Brittany Ferries
Lycée maritime de Saint Malo - Certificat Matelot Pont
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV second de cuisine - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.