CV créé le :
26/10/2022
CV modifié le :
26/10/2022
Dernière connexion :
28/10/2022
Coordonnées
****
********
Adresse :
** *** *******
Eu (76260)
Email :
****.********@*****.***
Port. :
************
|
SECOND DE CUISINE, Sénior
Référence : 843809
Expériences Professionnelles
déc. 2021
oct. 2022
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
FAM ST LÉONARD - BOULOGNE
|
J'ai été second de cuisine dans un établissement médicalisé accueillant des personnes
adultes en situation de handicap.
|
|
déc. 2017
juin 2021
|
SOUS-CHEFFE DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT OH - COXYDE
|
J'ai été sous cheffe de cuisine, j'organisais les postes de travail, m'occupais des
services et des menus du jour. j'effectuais la mise en place. Traitais les différentes
commandes des fournisseurs.
J'étais responsable des commandes à emporter, des événements de groupes,
j'organisais la mise en place des menus de Noël et nouvel an etc...
|
|
nov. 2015
sept. 2017
|
CHEFFE DE PARTIE FROID
|
|
|
|
BRASSERIE SCHUMAN - LUXEMBOURG
|
Il y avait deux cuisines dans cet établissement et jetais responsable d'une cuisine au
poste froid etc...
|
|
nov. 2014
août 2015
|
CHEFFE DE PARTIE FROID ET CHAUD
|
|
|
|
LE MAYENCE - DIJON (21)
|
J'étais responsable du poste froid et chaud de cet établissement. Etc...
|
|
juin 2013
oct. 2014
|
CHEFFE DE CUISINE
|
|
|
|
LA COUPOLE
|
J'étais sous cheffe de cuisine, je m'occupais de toute la partie froide et d'une partie de
la partie chaude etc...
|
|
avr. 2011
mai 2013
|
CHEFFE DE PARTIE FROID
|
|
|
|
LE LEOPOLD
|
En complément de mes études, j'étais responsable de la cuisine lors de l'absence du chef de
cuisine. etc...
|
|
Diplômes et formations
juil. 2013
|
BACCALAURÉAT OPTION PRODUCTION ET ORGANISATION CULINAIRE
- BAC
|
|
|
|
|
|
juil. 2012
|
BEP CUISINE
- BEP
|
|
|
|
|
|
juil. 2010
|
BREVET DES COLLÈGE
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pied, Ecriture, littérature, Créations de bougies artisanales, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|