Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 28/11/2022
CV modifié le : 28/11/2022
Dernière connexion : 28/11/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** *** ** **
Elbeuf (76500)
Email : *****.*******@*****.***
Port. : ************
Second cuisine, Sénior
Référence : 844661
Expériences Professionnelles
janv. 2022 sept. 2022 Second cuisine
Restauval
Production culinaire, caisse, nettoyage et
entretien de la cuisine, remplacement du
chef-gérant lors de son absence, réception
des marchandises, passer les
commandes.Service en moyenne de 150
couverts

janv. 2017 déc. 2021 Cuisinier
Intérim Adecco
collective (EHPAD, Hôpital, Traiteur,
Entreprise)

févr. 2015 oct. 2015 Responsable Restauration
MFR Coquereaumont

janv. 2013 déc. 2014 cuisinier
Crit Intérim
Diàérentes mission en restauration
traditionnelle et collective.

janv. 2012 déc. 2012 cuisinier
Association Emergences

juin 2011 août 2011 Cuisinier
Avenance Issy Les Moulineaux

avr. 2011 mai 2011 cuisinier
Korian Hotelia Meudon

mars 2011 avr. 2011 cuisinier
APEI Le Castel Gennevilliers

avr. 2006 sept. 2006 cuisinier
hotel Ibis

avr. 2006 sept. 2006 Cuisinier
Les Floralies Bagnolet

sept. 2003 août 2006 Manutentionnaire
Adecco
Tri et chargement de colis.

févr. 2000 août 2003 cuisinier

Diplômes et formations
juin 2020 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - CQP Chef gérant en restauration collective - BAC

juin 2016 CAP, BEP ou équivalents - HACCP - CAP

juin 2010 CAP, BEP ou équivalents - CAP
VSC CECOP ELBEUF

juin 1995 CAP, BEP ou équivalents - CAP-BEP Cuisine - CAP
Lycée professionnel Daniel Brottier

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Courant
Centres d'intérêts
Football, jeux video et société, musique, lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.