CV créé le :
28/11/2022
CV modifié le :
28/11/2022
Dernière connexion :
28/11/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ** **
Elbeuf (76500)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Second cuisine, Sénior
Référence : 844661
Expériences Professionnelles
janv. 2022
sept. 2022
|
Second cuisine
|
|
|
|
Restauval
|
Production culinaire, caisse, nettoyage et
entretien de la cuisine, remplacement du
chef-gérant lors de son absence, réception
des marchandises, passer les
commandes.Service en moyenne de 150
couverts
|
|
janv. 2017
déc. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Intérim Adecco
|
collective (EHPAD, Hôpital, Traiteur,
Entreprise)
|
|
févr. 2015
oct. 2015
|
Responsable Restauration
|
|
|
|
MFR Coquereaumont
|
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
cuisinier
|
|
|
|
Crit Intérim
|
Diàérentes mission en restauration
traditionnelle et collective.
|
|
janv. 2012
déc. 2012
|
cuisinier
|
|
|
|
Association Emergences
|
|
|
juin 2011
août 2011
|
Cuisinier
|
|
|
|
Avenance Issy Les Moulineaux
|
|
|
avr. 2011
mai 2011
|
cuisinier
|
|
|
|
Korian Hotelia Meudon
|
|
|
mars 2011
avr. 2011
|
cuisinier
|
|
|
|
APEI Le Castel Gennevilliers
|
|
|
avr. 2006
sept. 2006
|
cuisinier
|
|
|
|
hotel Ibis
|
|
|
avr. 2006
sept. 2006
|
Cuisinier
|
|
|
|
Les Floralies Bagnolet
|
|
|
sept. 2003
août 2006
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Adecco
|
Tri et chargement de colis.
|
|
févr. 2000
août 2003
|
cuisinier
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - CQP Chef gérant en restauration collective
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
CAP, BEP ou équivalents - HACCP
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
CAP, BEP ou équivalents
- CAP
|
|
|
|
VSC CECOP ELBEUF
|
|
juin 1995
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP-BEP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée professionnel Daniel Brottier
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, jeux video et société, musique, lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|