Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 22/01/2024
CV modifié le : 22/01/2024
Dernière connexion : 20/03/2024
Coordonnées
***** *****

Adresse :
*** *** ****** ******
Waziers (59119)
Email : *****.*****@*******.**
Port. : ************
Second de cuisine, Sénior
Référence : 854600
Expériences Professionnelles
sept. 2021 Second de cuisine
Restaurant La Boucherie à SECLIN

janv. 2020 déc. 2021 Chef de partie
Restaurant La Boucherie à SECLIN

janv. 2019 janv. 2020 Commis de cuisine
Restaurant La Boucherie à SECLIN

janv. 2019 Commis de cuisine et aide plonge
Restaurant La Boucherie à DOUAI

janv. 2005 janv. 2019 Commis de cuisine et aide plonge
Restaurant Le Bistrot du Boucher à DOUAI

janv. 2001 janv. 2005 Commis de cuisine et aide plonge
Restaurant Le Grizzly Grill à DOUAI

janv. 1999 Cuisinière
Restaurant Le château du Milord à ELLEZELLES - Belgigue

janv. 1997 déc. 1998 Serveuse
Restaurant Jarvis Norfolk Hôtel à Brighton East Sussex - Angleterre

janv. 1997 Serveuse
Restaurant La Bonne Table à DOUAI

Diplômes et formations
sept. 1998 juin 1999 Obtention CAP option cuisine - CAP
INSTEP de DOUAI

sept. 1997 juin 1998 Obtention CAP et BEP service de restaurant à 1' - CAP
INSTEP de DOUAI

sept. 1993 juin 1995 BEP Vente Action Marchande - BEP
lycée Rabelais à DOUAI

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Vélo
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.