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22/09/1981 (42 ans)
Marié 2 enfants
Permis B
CV créé le : 06/01/2017
CV modifié le : 29/04/2023
Dernière connexion : 14/10/2023
Coordonnées
********* ****** *****

Adresse :
******
Bayeux (14400)
Email : *********.******@******.**
Port. : ************
Chef de Cuisine Restaurant Pub, Sénior
Référence : 624506
Expériences Professionnelles
févr. 2019 aujourd'hui Second de cuisine
Le lion d'or, bayeux

avr. 2017 Chef de cuisine
La fleur de sel

janv. 2015 déc. 2016 Chef de Cuisine Restaurant Pub
Bureau Vernon
: Second de cuisine Restaurant La Marine (maître-restaurateur) Arromanches-les-bains (14)

janv. 2014 Chef de partie
maître-restaurateur) Arromanches-les-bains (14)

janv. 2012 déc. 2013 Sous Chef de Cuisine
Club Méditerranée Opio en Provence (4 Tridents) (06)

janv. 2012 Sous Chef de Cuisine
Club Méditerranée Peisey-Vallandry (4 Tridents) (73)

janv. 2011 janv. 2012 Sous Chef de Cuisine
Club Méditerranée La Plagne

janv. 2011 Sous Chef de Cuisine
Club Méditerranée Peisey-Vallandry (4 Tridents) (73)

janv. 2010 janv. 2011 Sous Chef de Cuisine
Club Méditerranée Tignes (4 Tridents) (73)

janv. 2010 Chef de Partie
Club Méditerranée Vittel le Parc (3 Tridents) (88)
Responsable Buffet Chaud (remplacement du Sous Chef de Cuisine durant ses
absences

janv. 2009 janv. 2010 Chef de Partie Responsable
Buffet Chaud Club Méditerranée Aime La Plagne (3 Tridents) (73)

janv. 2009 Chef de Partie Tournant
Buffet Chaud /Froid Club Méditerranée Vittel l'Ermitage

janv. 2008 janv. 2009 Chef de Partie Responsable
Buffet Froid Club Méditerranée La Caravelle en Guadeloupe

juin 2007 Commis de Cuisine
Chaud Club Méditerranée Aime La Plagne (3 Tridents) (73)

janv. 2007 janv. 2008 Chef de Partie
Buffet Froid Club Méditerranée Chamonix (4 Tridents) (73)

janv. 2007 Chef de Partie
Demi

mars 2006 Polyvalent Cuisine
Restaurant Bar Hôtel Restaurant Le Pont de La Motte à Fondettes Logis de France 2 Cheminées(37)

févr. 2003 Cuisinier
Restaurant Relais 140 Montlouis sur Loire (37)

janv. 2002 Commis de Cuisine
Restaurant La Cave Montlouis sur Loire (37)

Diplômes et formations
juin 2000 BAC Technologique Hôtellerie Restauration - BAC
Lycée Hôtelier de Blois (41)

juin 2000 CAP/BEP Hôtellerie Restauration Option - CAP
Cuisine Candidat Libre

juin 1999 CAP/BEP Hôtellerie Restauration Option Restaurant Candidat Libre - CAP

juin 1997 Brevet des Collèges
Collège Jules Romain Saint Avertin (37)

Compétences
Haccp
Management
Pack Office Windows
Centres d'intérêts
Sport, Cuisine, Jeux Vidéo, Voyages, Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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