févr. 2019
aujourd'hui
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Le lion d'or, bayeux
|
|
|
avr. 2017
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
La fleur de sel
|
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Chef de Cuisine Restaurant Pub
|
|
|
|
Bureau Vernon
|
: Second de cuisine Restaurant La Marine (maître-restaurateur) Arromanches-les-bains (14)
|
|
janv. 2014
|
Chef de partie
|
|
|
|
maître-restaurateur) Arromanches-les-bains (14)
|
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Sous Chef de Cuisine
|
|
|
|
Club Méditerranée Opio en Provence (4 Tridents) (06)
|
|
|
janv. 2012
|
Sous Chef de Cuisine
|
|
|
|
Club Méditerranée Peisey-Vallandry (4 Tridents) (73)
|
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Sous Chef de Cuisine
|
|
|
|
Club Méditerranée La Plagne
|
|
|
janv. 2011
|
Sous Chef de Cuisine
|
|
|
|
Club Méditerranée Peisey-Vallandry (4 Tridents) (73)
|
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Sous Chef de Cuisine
|
|
|
|
Club Méditerranée Tignes (4 Tridents) (73)
|
|
|
janv. 2010
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Club Méditerranée Vittel le Parc (3 Tridents) (88)
|
Responsable Buffet Chaud (remplacement du Sous Chef de Cuisine durant ses
absences
|
|
janv. 2009
janv. 2010
|
Chef de Partie Responsable
|
|
|
|
Buffet Chaud Club Méditerranée Aime La Plagne (3 Tridents) (73)
|
|
|
janv. 2009
|
Chef de Partie Tournant
|
|
|
|
Buffet Chaud /Froid Club Méditerranée Vittel l'Ermitage
|
|
|
janv. 2008
janv. 2009
|
Chef de Partie Responsable
|
|
|
|
Buffet Froid Club Méditerranée La Caravelle en Guadeloupe
|
|
|
juin 2007
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Chaud Club Méditerranée Aime La Plagne (3 Tridents) (73)
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Buffet Froid Club Méditerranée Chamonix (4 Tridents) (73)
|
|
|
janv. 2007
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Demi
|
|
|
mars 2006
|
Polyvalent Cuisine
|
|
|
|
Restaurant Bar Hôtel Restaurant Le Pont de La Motte à Fondettes Logis de France 2 Cheminées(37)
|
|
|
févr. 2003
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Relais 140 Montlouis sur Loire (37)
|
|
|
janv. 2002
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant La Cave Montlouis sur Loire (37)
|
|
|