mai 2022
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Cheval Blanc
|
|
|
mars 2022
avr. 2022
|
Demi-chef de partie Réserve Paris
|
|
|
|
Restaurant Le Cheval Blanc
|
|
|
déc. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant La Plage Parisienne
|
|
|
mars 2020
avr. 2020
|
Stage cuisinier
|
|
|
|
|
Les îlots de chaillot - Cuisine traditionnelle, les techniques générales de la cuisine, les techniques classiques de la- Restaurant /bar (Théatre National de la dance Chaillot)
|
|
mars 2020
|
Stage cuisinier
|
|
|
|
Caisse des écoles de Paris - Mairie du 11ème arrondissement
|
- Restauration collective : cuisine de masse.
|
|
déc. 2019
janv. 2020
|
Stage cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Le Café des amandiers - Desenvo
|
- Cuisine traditionnelle :
* dresser les préparations culinaires avec netteté en cherchant l'harmonie dans les
préparations.
* Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.
.
|
|
janv. 2014
déc. 2019
|
Coach Sportif
|
|
|
|
|
- Préparateur physique, remise en forme, sport de combat, boxe, arts martiaux
|
|
janv. 2010
déc. 2015
|
Professeur de karaté
|
|
|
|
l'école des Arts Martiaux EAMFM
|
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
Agent de sécurité
|
|
|
|
ACONDO SECURITE
|
|
|
janv. 2006
janv. 2008
|
Agent d'accueil et de surveillant
|
|
|
|
INT
|
|
|
mars 2005
janv. 2006
|
Aide cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Fazillau Collange - Avenance Entreprise
|
- Sorties de marchandises et rangement des livraisons
- Cuissons des viandes et légumes
- Taillages et plaquages des poissons
- Service aux plats chauds
- Service au stand pizza et au stand rôtisserie
- Rangement des denrées en fin de service
- Ménage dans la cuisine avec l'équipe
|
|
janv. 2002
déc. 2004
|
Agent de protection
|
|
|
|
BETHEL SECURITE
|
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
Animateur sportif de karaté
|
|
|
|
Centre d'animation VALEYRE
|
|
|
janv. 1998
déc. 1999
|
Agent de sécurité évènementiel
|
|
|
|
PREMIERE LIGNE
|
|
|