Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 13/10/2023
CV modifié le : 13/10/2023
Dernière connexion : 12/01/2024
Coordonnées
***** *********

Adresse :
* *** ********
Villiers-le-Bel (95400)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
QUALITÉS, Sénior
Référence : 852172
Expériences Professionnelles
mai 2022 Second de cuisine
Restaurant Le Cheval Blanc

mars 2022 avr. 2022 Demi-chef de partie Réserve Paris
Restaurant Le Cheval Blanc

déc. 2021 Cuisinier
Restaurant La Plage Parisienne

mars 2020 avr. 2020 Stage cuisinier
Les îlots de chaillot - Cuisine traditionnelle, les techniques générales de la cuisine, les techniques classiques de la- Restaurant /bar (Théatre National de la dance Chaillot)

mars 2020 Stage cuisinier
Caisse des écoles de Paris - Mairie du 11ème arrondissement
- Restauration collective : cuisine de masse.

déc. 2019 janv. 2020 Stage cuisinier
Restaurant Le Café des amandiers - Desenvo
- Cuisine traditionnelle :
* dresser les préparations culinaires avec netteté en cherchant l'harmonie dans les
préparations.
* Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.
.

janv. 2014 déc. 2019 Coach Sportif
- Préparateur physique, remise en forme, sport de combat, boxe, arts martiaux

janv. 2010 déc. 2015 Professeur de karaté
l'école des Arts Martiaux EAMFM

janv. 2008 déc. 2009 Agent de sécurité
ACONDO SECURITE

janv. 2006 janv. 2008 Agent d'accueil et de surveillant
INT

mars 2005 janv. 2006 Aide cuisinier
Restaurant Fazillau Collange - Avenance Entreprise
- Sorties de marchandises et rangement des livraisons
- Cuissons des viandes et légumes
- Taillages et plaquages des poissons
- Service aux plats chauds
- Service au stand pizza et au stand rôtisserie
- Rangement des denrées en fin de service
- Ménage dans la cuisine avec l'équipe

janv. 2002 déc. 2004 Agent de protection
BETHEL SECURITE

janv. 2000 janv. 2002 Animateur sportif de karaté
Centre d'animation VALEYRE

janv. 1998 déc. 1999 Agent de sécurité évènementiel
PREMIERE LIGNE

Diplômes et formations
juin 2019 Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)

juin 2010 SSIAP 1 ( Sécurité Incendie et Assistance aux personnes 1er dégré)

juin 2004 Diplôme d'état des arts martiaux

juin 2000 BPJEPS : Brevet Professionnel Jeunesse, Education Populaire et Sport

juin 1993 Bac : série A - BAC

T itre Professionnel de Cuisinier (TPC)
Centre de formation AFCI

HACCP : Hygiène Alimentaire en Restauration Collective et Commerciale

Compétences linguistiques
Français Courant
Centres d'intérêts
gastronomie Française, Sport de haut niveau - arts martiaux
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.