CV créé le :
26/07/2021
CV modifié le :
28/07/2023
Dernière connexion :
28/07/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** *** ** ** *******
Saujon (17600)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Second de cuisine, Sénior
Référence : 829153
Expériences Professionnelles
oct. 2021
aujourd'hui
|
Cuisinier, commis de cuisine
|
|
|
|
Intérimaire
|
Poste en clinique, hôpital, maison de retraite, Hepad, centre de vacances.
|
|
juil. 2021
juil. 2021
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Centre de vacances Saint Georges de Didonnes
|
|
|
juin 2020
oct. 2020
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Centre de vacances SAINT GEORGES DE DIDONNE
|
|
|
oct. 2019
mars 2020
|
Employé Ostréicole
|
|
|
|
Entreprise COURPRON -LA TREMBLADE 17390
|
|
|
mai 2019
sept. 2019
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Centre de vacances SAINT GEORGES de DIDONNE 17110
|
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
commis de cuisine
|
|
|
|
CAFA Saintes
|
|
|
janv. 2014
janv. 2018
|
Aide cuisine
|
|
|
|
Restaurant LA FORET - MESCHERS 17132
|
|
|
févr. 2009
juil. 2013
|
Artisan Boulanger à son compte
|
|
|
|
|
|
|
mai 2008
déc. 2008
|
|
|
|
|
Ecole de formation BANETTE
|
|
|
janv. 1984
déc. 2008
|
Mécanicien atelier
|
|
|
|
|
-Réception atelier, Bureau technique,
-Bureau Assurance Qualité : Chef d'équipe.
|
|
Diplômes et formations
|
|
Certification professionnelle boulanger niveau IV
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|