oct. 2023
aujourd'hui
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Chef de cuisine second de cuisine
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CRIT Montigny le Bretonneux
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Travaillant sur des sites , des résidences essentielles pour personnes âgées sans handicap pour une cuisine traditionnelle et service à l’assiette . Pour un collège de 800 repas par jour .
Travailler pour une cuisine gastronomique le groupe Saint Clair réception de mariage , le parc des Princes .Mariage et frères pour une cuisine gastronomique et une pâtisserie inégalable .
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sept. 2022
juin 2023
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CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE
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CRIT BOULOGNE
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CEF DE PARTIE POUR LE LABORATOIRE POTEL ET CHABOT VIA ROLAND GARROS CHEF DE PARTIE POUR LES BATEAUX PARISIENS , SECOND DE CUSIINE PUR LE SIEGE SOCIAL FENWICK CHEF DE PARTIE POUR LE GROUPE SERVAIR 1 SPECIFICITÉ CUISINE JAL JAPAN AIRLAINES CLIENTELE TRES HAUT DE GAMME POTEL ET CHABOT POUR ROLAND GARROS
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juin 2021
sept. 2021
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SECOND DE CUISINE
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LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY
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SECOND DE CUISINE ¨POUR UNE CUISINE INNOVANTE POUR UNE CLIENTE EXIGEANTE ET DE HAUT DE GAMME LONGUE MISSION
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mars 2020
sept. 2020
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Chef de partie
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CRIT BOULOGNE
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SERVAIR spécialisation des plateaux repas pour les compagnies ariennes dont le client leader AIR
FRANCE et d'autres compagnies dont asiatiques et international et ayant travaillé sur plusieurs sites
de SERVAIR et essentiellement au siège de Servair à Tremblay en France pour 75000 repas par jour .
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mai 2019
juin 2019
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CHEF DE PRODUCTION
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CRIT BOULOGNE
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nombre de 6000 salades par jours confondues . Faire respecter le protocole des recettes en incluant les
grammages et en faisant respecter les normes HACCP dans la rigueur la plus absolue .
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févr. 2019
sept. 2019
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Chef de partie chaud et froid
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Crit Boulogne
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aériennes pour une cuisine 90% musulmane .
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avr. 2018
août 2018
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Chef de production culinaire
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du Val d'Oise, gestionnaire des cuisines R2C du groupe casino pour 2000 couverts par jour.
Travaillant avec les détenus à la production en faisant respecter le cahier des charges le poids , le
visuel , la dégustation qui etait le plus important .J'étais en responsabilité de 15 personnes .
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mai 2017
nov. 2017
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cuisinier
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les Petits frères des Pauvres à Morainvilliers dans les Yvelines
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oct. 2016
févr. 2018
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Second de cuisine
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CAMO Paris 11 ème
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févr. 2016
août 2016
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chef de production
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l'Économat des Armées à Pantin
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théatre : Le Mali pour l'Union Européenne. 400 repas par serviceLieu de théatre : Le Tchad pour
l'armée française 1200 couverts par service .
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févr. 2015
déc. 2015
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Second de cuisine
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clinique Alleray labrouste Paris 15 ème
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dans une structure médicalisée .Cuisine de collectivité 280 repas/jour.
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juil. 2014
déc. 2014
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Second de cuisine remplaçant
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Liliane à Richebourg dans une structure pour handicapé .Cuisine de collectivité 400repas/jour.
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août 2012
oct. 2013
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Chef de cuisine et second de cuisine
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C.C.A.S EDF du territoire Auvergne-limousin
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de cuisine pour le le centre de vacances pour adultes à le Monastier sur Gazeille dans le Puy de dôme
pour une cuisine traditionnelle, frais et produits du terroir.
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janv. 2010
déc. 2012
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Cuisinier Gestionnaire
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communauté Emmaüs de Bougival
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cuisine familiale et conviviale. Nombre de repas cinq et 120 couverts/jour.
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janv. 2008
janv. 2010
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Cogérant
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les restaurants la BOUCHERIE et DCP Ile de la Reunion
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spécialité viande de bœuf pour 100 couverts jour et DCP spécialité poisson à l'île de la Réunion .100 couverts/jour pour une cuisine traditionnelle et frais pour les restaurants DCP.
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janv. 2007
janv. 2008
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Cuisinier Gestionnaire
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communauté Emmaüs de Bougival
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cuisine familiale et conviviale. Nombre de repas 5 et 120 couverts/jour.
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janv. 2005
janv. 2007
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Chef de partie viande
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Maison Fournaise à Chatou
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de couverts l'été par jour 250 la semaine et le week-end 450 par jour pour une cuisine traditionnelle et
frais.
Repas d'affaires, réceptions, mariage et baptême .
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janv. 2002
déc. 2004
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Second de cuisine
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Chez Clément à Paris 6
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couverts par jour 300 en semaine et 700 couverts par jour le week-end et pour une cuisine traditionnelle et innovante.
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janv. 1999
janv. 2002
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Chef de partie chaud du self
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Paris country club à Rueil Malmaison
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Malmaison. Nombre de couverts jour la semaine/150 et le week-end 700 couverts jour pour une
cuisine traditionnelle et frais et innovante.
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janv. 1995
janv. 1999
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Chef de partie grillardin
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Hippopotamus à Bourg la Reine
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Nombre de couverts jour/500 et le week-end 450 par jour.
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janv. 1992
janv. 1995
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chef de partie du garde manger et pâtisserie
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C.C.A.S EDF du territoire les deux Savoie
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templiers à Élancourt .Nombre de couverts jour/120 jours et le week-end selon lademandepour
une cuisine innovante, traditionnelle et frais . Repas d'affaires, réception, mariages et baptême.
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Second de cuisine
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C.C.A.S EDF du territoire les deux Savoie
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Savoie. Cuisine de collectivité pour enfants et adolescents .120 repas/jour. Pour une cuisine
traditionnelle, frais et du terroir.
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