Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/10/1977 (46 ans)
en couple (PACS)
Permis B
CV créé le : 05/11/2023
CV modifié le : 05/11/2023
Dernière connexion : 04/02/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ** ********
Mulhouse (68100)
Email : ***.***@*****.***
Port. : ************
Cuisinier / Second de cuisine, Sénior
Référence : 852737
Expériences Professionnelles
oct. 2022 oct. 2023
SODEXO (Diaconat Fonderie)

mai 2021 sept. 2022 Cuisinier / Second de cuisine
ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE

mai 2013 nov. 2020 Chef de cuisine
Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE

avr. 2010 avr. 2013 Second de cuisine

oct. 2009 mars 2010 Cuisinier

août 2009 sept. 2009 Cuisinier
Clinique Sainte Elisabeth

janv. 2002 déc. 2009 Cuisinier qualifié
AMLI - BATIGERE - Certification ISO 9002
* Système liaison froide
* Maîtrise pack hygiène
HAYANGE

janv. 2001 Cuisinier
Restaurant « Le Don Quichotte »

déc. 2000 janv. 2001 Cuisinier
Traiteur Carcano A.E

janv. 2000 Cuisinier
Le Palais du Gouverneur

janv. 1998 janv. 2000 Cuisinier
Restaurant « Les Sommeliers »

sept. 1997 oct. 1997 Stage
Restaurant « Les Etangs »

mai 1997 juil. 1997 Stage
Restaurant « Les Etangs »

févr. 1996 Stage
Hôtel restaurant « Les Cigognes »

juil. 1995 août 1995 Stage
Hôtel restaurant « Les Cigognes »

Diplômes et formations
janv. 2022 Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
E-learning (Synalis)

juin 2009 Formation HACCP (Formation interne)
HAYANGE

juin 1998 Baccalauréat Professionnel - Organisation et production culinaire - BAC
Lycée technique Hôtelier - Raymond Mondon METZ

juin 1996 CAP - BEP option cuisine - CAP
Lycée technique Hôtelier - Raymond Mondon METZ

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Allemand Professionnel
Français
Centres d'intérêts
musique, cinéma
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.