RECHERCHER

CV second de cuisine - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Second De Cuisine : 29 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second cuisine

02/01/2024
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second cuisine - AQUA RESTAURANT à Surene (92) Paris
CUISINIER - LA TRANSAT à Calvi (Corse)
CHEF DE GRILLADE - Bar restaurant U SAN PETRU Serra di ferro (Corse)
- Certificat Hygiène et Sécurité

Second de cuisine

25/12/2023
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon
Chef de partie - La villa vicha Aubais, France
IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine

QUALITÉS

13/10/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc
Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc
Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne
- Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)

AGENT DE RESTAURATION

11/09/2023
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - NATHAN HUGO - Paris
Préparatrice de commandes - DUPUIS - Torcy 77
Préparatrice de commandes - ETAM - Compans 77
Algérie - Niveau Baccalauréat

AGENT POLYVALENT DE

02/05/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECONDE DE CUISINE - RESTAURANT LE THÉLÈME
RESPONSABLE DES PRÉPARATIONS FROIDES - RESTAURANT LE THÉLÈME
RESPONSABLE DE PRODUCTION ET DE DISTRIBUTION - PRÉVERT (SANDWICHERIES)
INSTITUT PAUL BOCUSE, ECULLY (69) - FORMATION SERVICE ET SOMMELLERIE

Chef de Cuisine Restaurant Pub

29/04/2023
Bayeux (14400), Calvados (14), Basse-Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Le lion d'or, bayeux
Chef de cuisine - La fleur de sel
Chef de Cuisine Restaurant Pub - Bureau Vernon
Lycée Hôtelier de Blois (41) - BAC Technologique Hôtellerie Restauration

SECOND DE CUISINE

31/03/2023
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63
CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63
CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12
CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER

Employée De Marée

13/03/2023
Plurien (22240), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Seconde de cuisine - Le QG Bisca
Employée De Marée - Pêcheries d'Armorique Décortiquage des noix de Saint-Jacques
- CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINE

Second de cuisine

14/02/2023
Brignogan-Plage (29890), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - La corniche, Brignogan-Plages
Chef de cuisine - Auberge de Meneham, Kerlouan
Chef à domicile - Restaurant Hôtel Amour à la plage, Nice
- Brevet de sauveteur secouriste du travail

Cuisinier

30/01/2023
Villeneuve-Loubet (06270), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC -
Second de cuisine - Maotsoumy cagnes sur mer
Gretta nice - C a p cuisine et boulangerie

Second cuisine

28/11/2022
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second cuisine - Restauval
Cuisinier - Intérim Adecco
Responsable Restauration - MFR Coquereaumont
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - CQP Chef gérant en restauration collective

Second de cuisine

23/11/2022
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Second de cuisine - Rolland garos - Boulogne Billancourt
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - THE réserve - Boulogne Billancourt
Surveillante des cantine scolaire - Courbevoie
Éducation Collège Rueil malmaison - Baccalauréat professionnel accompagnement soins et service à la personne, CAP petite enfance

SECOND DE CUISINE

26/10/2022
Eu (76260), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - FAM ST LÉONARD - BOULOGNE
SOUS-CHEFFE DE CUISINE - RESTAURANT OH - COXYDE
CHEFFE DE PARTIE FROID - BRASSERIE SCHUMAN - LUXEMBOURG
- BACCALAURÉAT OPTION PRODUCTION ET ORGANISATION CULINAIRE

SECONDE DE CUISINE

16/06/2022
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Seconde de cuisine - La Maison Rouge Barberaz
Employé Polyvalent - Château de la tour du puits
Employé polyvalent - Disneyland Paris
UTEC d'emerainville 77340 - BAC Professionnel en Restauration

Second de cuisine

14/06/2022
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - AU BUREAU - Amilly 145
Stage - Restaurant les p'tite bénédictines - Montargis (45)
Chargée du poste froid - Restaurant sur le lac - Chàlette-sur-Loing (45)
Montargis (45) - Bac pro en Hôtellerie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV second de cuisine - BAC
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.