Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis A2, B
CV créé le : 12/04/2023
CV modifié le : 12/04/2023
Dernière connexion : 09/05/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** *** ****** *******
Saint-Malo (35400)
Email : ***************@*******.***
Port. : ************
Cuisinier de collectivité, Sénior
Référence : 848578
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2023 Cuisinier de collectivité
groupe Argo à Saint Malo

janv. 2018 Troisième cuisinier
la Brittany Ferries

janv. 2018 Second de cuisine et service occasionnel
« la Table D'Adelaïde » à Saint Malo

janv. 2017 Cuisinier polyvalent
l'hôtel restaurant « l'Aventure » à Saint Malo

janv. 2016 Cuisinier
« Le Moulard D'oguste » à Saint Malo

janv. 2016 Chef de partie froid
l'hôtel de France « Chateaubriand » à Saint Malo

janv. 2015 Cuisinier chaud et froid
« La Dent Creuse » à Saint Malo

janv. 2014 Cuisinier partie froid et dessert
Café Simon » à Saint Malo

janv. 2011 déc. 2012 Agent commercial indépendant négociateur
Trouvé Immobilier à Saint Malo
et de la vente de biens.

janv. 2007 janv. 2011 Chargé de clientèle GMS
« Bama International

janv. 2003 janv. 2007 Promoteur des ventes
« Bama International
le 94 et 91.

janv. 2001 janv. 2003 Négociateur immobilier
Century 21
Alfortville.

janv. 1999 janv. 2001 Merchandiseur
Logic Immo, distribution et suivi des stocks sur le Val de marne

Diplômes et formations
juin 2019 Certificat Matelot Pont
lycée maritime de Saint Malo

juin 2014 Titre professionnel de cuisinier
l'AFPA de Saint Malo

juin 1999 Diplôme de Technicien Polyvalent du Tourisme
l'UET

juin 1997 Baccalauréat STT ACC (commerce) - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
bandes dessinées
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.