RECHERCHER

CV manager hotelier restaurateur - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Hotelier Restaurateur : 37 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar

18/10/2022
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150
Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK
Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil
Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D

MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION

12/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains
Responsable de Restauration - Brittany Ferries
Chef Barman - Brittany-Ferries
- Permis d'exploitation

Directeur de Résidence hôtelière

03/10/2023
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios
Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris
Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3**
26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Restaurant

19/02/2023
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant - Retrogusto
- BTS Management commercial opérationnel

Directeur restaurant

08/07/2022
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration - Les Tables Vatel - Bordeaux
Responsable de salle - Hôtel La Fauceille**** - Perpignan
Maître d'Hôtel - Le Méridien Nouméa***** - Nouvelle Calédonie
Aire d'autoroute Narbonne-Vinassan - Wine Spirit Education Trust

Directeur de la Restauration

12/12/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense
Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or
Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris
Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B

Directeur de restaurant

08/03/2024
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé - NKT Shizuoka-Japon
Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON
Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière

Responsable de la restauration

11/10/2023
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cuisine centrale - Le Lavandou
Responsable de la restauration - VACANCES BLEUES
Gérant de restaurant - ELIOR ENTREPRISES
- Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management, QHSE

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

Directeur de Restaurant

11/11/2023
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE
EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT

TEAM SUPERVISOR

23/06/2022
Sintra , Sintra (1111), District de Lisbonne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
TEAM SUPERVISOR - Porsche Sitel Lisbon, Portugal
MANAGER REGIONAL - Tourism Point, Lisbonne Portugal
MANAGER DE RESTAURANT - Martinhal, Cascais Portugal
Lycée Hôtelier, La Rochelle França - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION; OPTION MERCATIQUE GESTION

General Manager Multi-Sites

02/04/2023
Porticcio , Corse-du-Sud (2A), Corse - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
General Manager Multi-Sites - Radisson Blu Bordeaux Dock G6 4* Holiday Inn Express Lormont
General Manager - Radisson Blu Bordeaux Dock G6
General Manager - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay
- B.T.S. Option Gestion Hôtelière

Directeur d'exploitation

14/09/2022
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Réseau - Groupe Bertrand - Marque AU BUREAU
District Manager - Buffalo-Grill
Responsable Restaurant 1* Michelin - Le Montaigu - Missillac
- BTS Hôtellerie - Restauration, Option gestion hôtelière et mercatique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager hotelier restaurateur - BAC+2
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.