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15/11/1974 (49 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis A & B
CV créé le : 19/05/2016
CV modifié le : 14/09/2022
Dernière connexion : 16/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Le Mans (72000)
Email : ******.********@*****.***
Port. : ************
Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 582505
Expériences Professionnelles
janv. 2022 août 2022 Responsable de Réseau
Groupe Bertrand - Marque AU BUREAU
Portefeuille de 15 Pubs-Brasserie

sept. 2017 déc. 2021 District Manager
Buffalo-Grill
Gestion restaurants multi-sites

mars 2017 juil. 2017 Responsable Restaurant 1* Michelin
Le Montaigu - Missillac

oct. 2016 févr. 2017 Maître d'Hôtel (équipe volante)
Groupe Barrière - La Baule & Dinard

août 2016 oct. 2016 Directeur d'Exploitation (Saison)
Chez Arnold's - Saint-Brévin-les-Pins

févr. 2016 juil. 2016 Directeur d'exploitation
Bowling Cap Malo, La Meziere

mai 2015 nov. 2015 Responsable de salle
Restaurant « Le Manoir du Petit Corcé », Nouvoitou

déc. 2007 mai 2014 Gérant de mon établissement
Restaurant « La Nouvelle Orléans », Rennes

déc. 2005 juil. 2006 Assistant de direction
Restaurant - Grill - Pizzeria « La Casa », Perpignan

nov. 2003 déc. 2003 Chef de rang
Restaurant « Le Gaudi plaisir », Les Toques blanches, Perpignan

juin 2003 sept. 2003 Serveur
Restaurant « Le Mas Vermeil », Les Toques Blanches, Perpignan
Restaurant « Le Clos des Lys », Les Toques Blanches, Perpignan

sept. 2001 juin 2003
Restaurant QUICK-­-HAMBURGER, Brest
Manager et Gestion du secteur PLV et marchandises

mai 2001 août 2001 Responsable de restauration
Hôtel-­

févr. 2001 avr. 2001 Maître d'hôtel, Adjoint de responsable de restauration
Restaurant gastronomique « Le Dôme du Marais », Paris

déc. 2000 janv. 2001 Maître d'hôtel
Restaurant « Le Relais Louis XIII

juin 1999 nov. 2000 Maître d'hôtel et responsable salons et banquets Adjoint au responsable de restauration
Hôtel-­-restaurant « Océania 3*** », Les Toques Blanches, Brest

sept. 1996 déc. 1997 Assistant de direction
Hôtel - Restaurant « Climat de France 2
** », brest

Diplômes et formations
juin 1995 BTS Hôtellerie - Restauration, Option gestion hôtelière et mercatique - BAC+2

juin 1993 BTH Hôtellerie - Restauration, Option Restaurant, CAP / BEP Hôtellerie - Restauration, Option Restaurant et Option Cuisine - CAP

Compétences
Management - RH - HACCP - Formation - Technique & Maintenance - Pilotage Business (P&L) - Mission transverse
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Professionnel
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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