15/11/1974 (49 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis A & B
CV créé le :
19/05/2016
CV modifié le :
14/09/2022
Dernière connexion :
16/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Le Mans (72000)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
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Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 582505
Expériences Professionnelles
janv. 2022
août 2022
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Responsable de Réseau
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Groupe Bertrand - Marque AU BUREAU
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Portefeuille de 15 Pubs-Brasserie
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sept. 2017
déc. 2021
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District Manager
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Buffalo-Grill
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Gestion restaurants multi-sites
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mars 2017
juil. 2017
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Responsable Restaurant 1* Michelin
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Le Montaigu - Missillac
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oct. 2016
févr. 2017
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Maître d'Hôtel (équipe volante)
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Groupe Barrière - La Baule & Dinard
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août 2016
oct. 2016
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Directeur d'Exploitation (Saison)
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Chez Arnold's - Saint-Brévin-les-Pins
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févr. 2016
juil. 2016
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Directeur d'exploitation
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Bowling Cap Malo, La Meziere
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mai 2015
nov. 2015
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Responsable de salle
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Restaurant « Le Manoir du Petit Corcé », Nouvoitou
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déc. 2007
mai 2014
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Gérant de mon établissement
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Restaurant « La Nouvelle Orléans », Rennes
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déc. 2005
juil. 2006
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Assistant de direction
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Restaurant - Grill - Pizzeria « La Casa », Perpignan
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nov. 2003
déc. 2003
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Chef de rang
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Restaurant « Le Gaudi plaisir », Les Toques blanches, Perpignan
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juin 2003
sept. 2003
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Serveur
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Restaurant « Le Mas Vermeil », Les Toques Blanches, Perpignan
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Restaurant « Le Clos des Lys », Les Toques Blanches, Perpignan
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sept. 2001
juin 2003
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Restaurant QUICK--HAMBURGER, Brest
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Manager et Gestion du secteur PLV et marchandises
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mai 2001
août 2001
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Responsable de restauration
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Hôtel-
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févr. 2001
avr. 2001
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Maître d'hôtel, Adjoint de responsable de restauration
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Restaurant gastronomique « Le Dôme du Marais », Paris
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déc. 2000
janv. 2001
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Maître d'hôtel
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Restaurant « Le Relais Louis XIII
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juin 1999
nov. 2000
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Maître d'hôtel et responsable salons et banquets Adjoint au responsable de restauration
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Hôtel--restaurant « Océania 3*** », Les Toques Blanches, Brest
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sept. 1996
déc. 1997
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Assistant de direction
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Hôtel - Restaurant « Climat de France 2
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** », brest
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Diplômes et formations
juin 1995
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BTS Hôtellerie - Restauration, Option gestion hôtelière et mercatique
- BAC+2
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juin 1993
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BTH Hôtellerie - Restauration, Option Restaurant, CAP / BEP Hôtellerie - Restauration, Option Restaurant et Option Cuisine
- CAP
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Compétences
Management - RH - HACCP - Formation - Technique & Maintenance - Pilotage Business (P&L) - Mission transverse
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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