Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 05/04/2017
CV modifié le : 11/10/2023
Dernière connexion : 11/10/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
**** ****** *** *******
Hyères (83400)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Responsable de la restauration, Sénior
Référence : 645823
Expériences Professionnelles
oct. 2017 aujourd'hui Responsable cuisine centrale
Le Lavandou
Responsable de la production , liaison froide, chaude , crèche, CCAS, menu végétarien,loi EGALIM, démarche "maîtrise du gaspillage"

juil. 2009 Responsable de la restauration
VACANCES BLEUES
: séminaires
500 cvrt jours , (liaison froide , liaison chaude (.menu enfants, menu ado, menu séniors ,allergène)

janv. 2006 déc. 2009 Gérant de restaurant
ELIOR ENTREPRISES
2 satellites en livraison froide.

janv. 2000 janv. 2006 chef Gérant de restaurant
ELIOR ENTREPRISES

janv. 1996 janv. 2000 cuisine centrale Manosque chef gérant
ELIOR SANTE

janv. 1992 janv. 1996 chef de production
ELIOR ENSEIG

janv. 1984 janv. 1992
VACANCES BLEUES « le plein sud

Diplômes et formations
sept. 2008 juin 2016 Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management , QHSE - BAC+2

sept. 2001 juin 2008 démarches qualité, management, droit du travail, fiches technique

sept. 1997 juin 2001 HACCP, Sécurité au travail, sauveteur au travail, gestion MP, meilleures techniques culinaire

sept. 1980 juin 1983 Diplôme B.E.P Cuisine traditionnelle - BEP
Ecole Hôtelière d'Hyères

Compétences
Exel, word, Powerpoint, Pleiade, EDI, Outlook express, Caisse PI, APICIUS
Centres d'intérêts
cyclisme
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.