RECHERCHER

CV directeur restauration - BAC+2 , BAC+3 , BAC+1

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 66 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

General Manager

17/04/2024
Siem Reap , Siem Reap (1710), Siem Reap - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge)
Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge)
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia)
Specialized Institute Tourcoing (59) - "DENTAL PROSTHESIS" section

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION

06/11/2023
Courrières (62710), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION - Novotel * Lille Aéroport (59)
CHEF DE SALLE - Le Solange * Lille (59)
ADJOINT DE DIRECTION - IL RISTORANTE * Noyelles-Godault (62)
- BAC + 2 Lettres Modernes

Responsable de la Restauration de l'Hôtel Be live Grand Saidia

25/05/2023
El Campello (03560), Alicant (A), Communauté Valencienne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'Hotellerie et de la Restauration - Emirates Center for Wildlife Preservation, détaché au Maroc
Conseil de Ggestion pour la RESTAURATION ET hÖTELLERIE DE LOISIR - Hôtel du Commerce, Volvic 65530
Responsable de la Restauration - ECWP Emirates Center for Wildlife Propagation
I.U.T. Paul Sabatier - Toulouse - Promotion - D.U.T. : Information et Communication (option : relations publiques)

MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION

12/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains
Responsable de Restauration - Brittany Ferries
Chef Barman - Brittany-Ferries
- Permis d'exploitation

MANAGER EN RESTAURATION

11/12/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Superviseur F B - Hilton Garden Inn
Directeur de restaurant - Gemini Family
Directeur adjoint - Hippopotamus
- Bac +2, Technicien en Informatique et Réseaux

Agent restauration

13/03/2023
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur et responsable - ELZ homes, entreprise d'appartement-hôtel à Manchester
Directeur et responsable - EFES, Manchester, UK
University of Manchester - Licence en commerce; BA in Business studies; Certificat ServSafe; NQT Hospitality

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

QUELQUES INFORMATIONS À MON SUJET

09/05/2023
Auch (32000), Gers (32), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CO-GERANT DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE GREEN, DOMAINE DE PALLANNE
MAITRE D'HOTEL ENCADRANT TECHNIQUE - LA CANT'AUCH (CIRCA)
MANAGER CHARGÉ D'ÉVENEMENTIEL - HABIBI TUNIS
AUCH - FORMATION D'ENCADRANT TECHNIQUE

DIRECTEUR D'EXPLOITATION

19/06/2022
Tourrettes (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR D'EXPLOITATION - CHALETS IZIA ***** - Val d'Isere, Savoie
Technicien Superieur Management en Hotellerie-Restauration - COVID-19
DIRECTEUR D'HOTEL - HOTEL ALPARENA**** - La Rosière, Savoie
NICE - BTS

Directeur

14/07/2023
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - « Le Fin Gourmet », Dax Restaurant
Chef De Rang - Restaurant Le Cosy, St Barthélémy Restaurant Etoilé
Serveur permanent - Château De Brindos, Biarritz
- Hygiéne - Gestion d'entreprise - licence IV

Contrôleur des coûts / Responsable Achat

02/07/2023
Château-d'Oex (1660), Riviera-Pays-d'Enhaut (2230), Canton de Vaud - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Contrôleur des coûts / Responsable Achat - Hotel Le Palace -Gstaad
Directeur de restaurant - Regent Seven Seas Cruises - Miami
Corporate manager - Abaccos Restaurant - Stuttgart
Bucarest; Regent Seven Seas Cruises - Attestation de formation professionnelle - Hotellerie / Restauration; Maturité professionnelle - Certifié professionnel manager de croisière

Directeur

10/11/2023
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Hôtel Le Pigonnet 5* - Aix en Provence
Directeur d'Exploitation Multisites - Les Hôtels Brunel
Directeur Hôtellerie Restauration - Les Prés d'Eugénie - Michel Guérard 5*
- Permis d'Exploitation CHR
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - BAC+2 , BAC+3 , BAC+1

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.