CV créé le :
30/10/2022
CV modifié le :
30/10/2022
Dernière connexion :
02/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Farges (01550)
Email :
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Port. :
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Directeur des Opérations, Expertise, Confirmé
Référence : 843933
Expériences Professionnelles
mars 2021
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Directeur Adjoint en charge de la Restauration
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Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
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Réorganisation et repositionnement des points de vente Restauration
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janv. 2020
août 2020
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Directeur de la Restauration
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Palace de Menthon 5* Annecy, France
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janv. 2012
janv. 2014
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Directeur de la Restauration
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Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
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Membre du comité exécutif
Responsable de l'activité opérationnelle avec le restaurant Vistamar 1* Michelin, Le Limun, lobby
restaurant, le Crystal bar et un service « Convention & Banquet » jusqu'à 25 salles différentes
Responsable du recrutement, du coaching et de la formation de 180 employés
Rédaction des budgets et forecast du département
Création de nouveaux concepts
Responsable Qualité LHW
Responsable des Opérations de la Restauration
Hôtel Fouquet's Barrière 5* LHW Paris, France
Mars 2008 à janvier 2012
4 restaurants, 2 bars et service Banquet
Responsable du recrutement, du coaching et de la formation de 120 employés
Membre du comité ISO 9001 & 14001
Directeur Restaurant et Room
Service
Hôtel Intercontinental Genève, Suisse
Janvier 2005 à octobre 2007
Ouverture de la nouvelle brasserie
contemporaine « Woods »
Recrutement, formation et
accompagnement des équipes
Responsable Vins & Spiritueux
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janv. 2002
mai 2004
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Directeur de Restaurant
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La Strada » Pittsburgh PA, USA
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Consultant et Formateur
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École Ferrières- l'Excellence à la Française, Paris
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Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2018
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Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
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Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie
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janv. 2018
avr. 2018
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Formation technique de Service et de Vente Contrôle qualité; Formation Management
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Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris
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juin 2015
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CHIA, Hotel Industry Analytics, Star Report Institut des hautes études de Glion
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juin 2011
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Formateur certifié
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FAFIH Paris
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juin 2006
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Certificat en Management Financier en Hôtellerie
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EHL Lausanne
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août 1999
janv. 2002
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Directeur de Restaurant; Passion
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Brasserie « Les Halles » New York City, USA
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sept. 1999
juin 2000
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NAFSA, EAIE - USA
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juin 1990
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DEUG
- BAC+2
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Université Sophia Antipolis, Nice
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sept. 2021
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Management en Restauration MSc1 & MSc2
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sept. 2018
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Gestion économique en Restauration
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École Ducasse, Paris
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Ferney-Voltaire, France
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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