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09/06/1969 (54 ans)
CV créé le : 30/10/2022
CV modifié le : 30/10/2022
Dernière connexion : 02/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Farges (01550)
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Directeur des Opérations, Expertise, Confirmé
Référence : 843933
Expériences Professionnelles
mars 2021 Directeur Adjoint en charge de la Restauration
Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Réorganisation et repositionnement des points de vente Restauration

janv. 2020 août 2020 Directeur de la Restauration
Palace de Menthon 5* Annecy, France

janv. 2012 janv. 2014 Directeur de la Restauration
Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Membre du comité exécutif
Responsable de l'activité opérationnelle avec le restaurant Vistamar 1* Michelin, Le Limun, lobby
restaurant, le Crystal bar et un service « Convention & Banquet » jusqu'à 25 salles différentes
Responsable du recrutement, du coaching et de la formation de 180 employés
Rédaction des budgets et forecast du département
Création de nouveaux concepts
Responsable Qualité LHW

Responsable des Opérations de la Restauration
Hôtel Fouquet's Barrière 5* LHW Paris, France
Mars 2008 à janvier 2012

4 restaurants, 2 bars et service Banquet
Responsable du recrutement, du coaching et de la formation de 120 employés

Membre du comité ISO 9001 & 14001
Directeur Restaurant et Room
Service
Hôtel Intercontinental Genève, Suisse
Janvier 2005 à octobre 2007

Ouverture de la nouvelle brasserie
contemporaine « Woods »
Recrutement, formation et
accompagnement des équipes
Responsable Vins & Spiritueux

janv. 2002 mai 2004 Directeur de Restaurant
La Strada » Pittsburgh PA, USA

Consultant et Formateur
École Ferrières- l'Excellence à la Française, Paris

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2018 Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie

janv. 2018 avr. 2018 Formation technique de Service et de Vente Contrôle qualité; Formation Management
Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris

juin 2015
CHIA, Hotel Industry Analytics, Star Report Institut des hautes études de Glion

juin 2011 Formateur certifié
FAFIH Paris

juin 2006 Certificat en Management Financier en Hôtellerie
EHL Lausanne

août 1999 janv. 2002 Directeur de Restaurant; Passion
Brasserie « Les Halles » New York City, USA

sept. 1999 juin 2000
NAFSA, EAIE - USA

juin 1990 DEUG - BAC+2
Université Sophia Antipolis, Nice

sept. 2021 Management en Restauration MSc1 & MSc2

sept. 2018 Gestion économique en Restauration
École Ducasse, Paris

Compétences
Crystal
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Italien Elémentaire
Russe Courant
Français
Centres d'intérêts
Ferney-Voltaire, France
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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