CV créé le :
10/01/2023
CV modifié le :
10/01/2023
Dernière connexion :
25/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Farges (01550)
Email :
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Port. :
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Directeur des Opérations, Expertise, Sénior
Référence : 845751
Expériences Professionnelles
mars 2021
déc. 2022
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Directeur Adjoint en charge de la Restauration
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Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
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Membre du comité exécutif
Réorganisation et repositionnement des points de vente Restauration : CA de 2 millions d'euros
- Rooftop Terrasse, 2 bars, room service et Banquet
Mise en place des standards opérationnels et des actions qualités
Recrutement des Saisonniers
Création des cartes, menus et évènements F&B : « tasting-standardisation »
Formations gestion économique, technique de vente, Manager-Leader
Augmentation du CA F&B de 25% // 2019 et de 18 points de GOP
Rédaction des budgets Restauration & Hôtel
Contrôle des critères de qualités « Preferred Hotels »
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janv. 2020
août 2020
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Directeur de la Restauration
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Palace de Menthon 5* Annecy, France
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Réorganisation et repositionnement des points de vente Restauration
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janv. 2012
janv. 2014
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Directeur de la Restauration
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Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
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Membre du comité exécutif
Responsable de l'activité opérationnelle :CA de 15 millions d'euros
- le restaurant Vistamar 1* Michelin, Le Limun, lobby restaurant, le Crystal bar et un service
« Convention & Banquet » jusqu'à 25 salles différentes
Responsable du recrutement, du coaching et de la formation de 180 employés
Rédaction des budgets et forecast du département
Création de nouveaux concepts
Responsable Qualité LHW
Responsable des Opérations de la Restauration
Hôtel Fouquet's Barrière 5* LHW Paris, France
Mars 2008 à janvier 2012
4 restaurants, 2 bars et service Banquet : CA de 25 millions d'euros
Responsable du recrutement, du coaching et de la formation de 120 employés
Responsable de l'activité opérationnelle de l'établissement
Contrôle de la masse salariale et des marges opérationnelles : MOB à 26% CA
Responsable Qualité LHW
Membre du comité ISO 9001 & 14001
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janv. 2005
oct. 2007
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Directeur Restaurant et Room Service
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Hôtel Intercontinental Genève, Suisse
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Ouverture de la nouvelle brasserie
contemporaine « Woods »
Recrutement, formation et
accompagnement des équipes
Responsable Vins & Spiritueux
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janv. 2002
mai 2004
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Directeur de Restaurant
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La Strada » Pittsburgh PA, USA
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août 1999
janv. 2002
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Directeur de Restaurant
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Brasserie « Les Halles » New York City, USA
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déc. 1994
janv. 1998
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Propriétaire de Restaurant
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Restaurant " Le Midi " Menton, France
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Consultant et Formateur
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École Ferrières- l'Excellence à la Française, Paris
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Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2018
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Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie
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janv. 2018
avr. 2018
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Formation technique de Service et de Vente
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févr. 2014
nov. 2017
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Institut des Hautes Études de Glion, Montreux, Suisse
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juin 2015
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CHIA, Hotel Industry Analytics, Star Report Institut des hautes études de Glion
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juin 2011
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Formateur certifié
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FAFIH Paris
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juin 2006
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Certificat en Management Financier en Hôtellerie
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EHL Lausanne
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sept. 1999
juin 2000
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NAFSA, EAIE - USA
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juin 1990
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DEUG
- BAC+2
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Université Sophia Antipolis, Nice
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sept. 2021
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Management en Restauration BBA3, MSc1 & MSc2
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École Ducasse, Paris
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sept. 2018
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Gestion économique en Restauration Etudiants en reconversion professionnelle
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Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris
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Formation « service et techniques de vente » Anglais courant
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Piano, Natation
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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