CV créé le :
02/07/2023
CV modifié le :
02/07/2023
Dernière connexion :
03/07/2023
Coordonnées
****
****
Adresse :
* ****** *** ****
Château-d'Oex
Email :
****.****@*******.**
Port. :
************
|
Contrôleur des coûts / Responsable Achat, Sénior
Référence : 850245
Expériences Professionnelles
nov. 2022
|
Contrôleur des coûts / Responsable Achat
|
|
|
|
Hotel Le Palace -Gstaad
|
|
|
févr. 2019
août 2022
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
Regent Seven Seas Cruises - Miami
|
Supervision de l'activité en salle de restaurant avec évaluation du service client dans
une optique d'amélioration constante.
Gestion des contrats de travail du personnel et des tâches administratives relatives
aux ressources humaines.
Formation continue des employés, développement des talents.
Coordination de l'activité en cuisine et du service en salle visant à fluidifier les
opérations.
Sensibilisation du personnel aux règles de sécurité et aux normes HACCP pour
garantir la conformité de l'établissement.
Inspection des locaux en termes de propreté et de sécurité.
Gestion d'une équipe de 40 personnes.
Traitement des réclamations dans une optique de satisfaction et de fidélisation client.
Veille à la qualité de service auprès des clients.
|
|
oct. 2017
nov. 2018
|
Corporate manager
|
|
|
|
Abaccos Restaurant - Stuttgart
|
Réception des marchandises, contrôle de la conformité de la livraison et de l'état des
emballages.
Échanges avec les salariés pour découvrir leur métier et comprendre le
fonctionnement de l'entreprise.
Collaboration en équipe en communiquant, en partageant les idées et en mutualisant
les efforts.
Développement de l'autonomie des personnes dans les actes du quotidien.
|
|
déc. 2016
juil. 2017
|
Responsable de restaurant
|
|
|
|
Hotel Restaurant Victoria - Jersey Island
|
|
|
avr. 2011
déc. 2016
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
Regent Seven Seas Cruises - Miami
|
|
|
mai 2006
mars 2011
|
Chef de rang
|
|
|
|
Regent Seven Seas Cruises - Miami
|
|
|
Diplômes et formations
|
Attestation de formation professionnelle - Hotellerie / Restauration; Maturité professionnelle - Certifié professionnel manager de croisière
- BAC+2
|
|
|
|
Bucarest; Regent Seven Seas Cruises
|
|
|
Certificate in Managing Human and Social Capital; Certificate Introduction to Financial Accounting
|
|
|
|
Wharton University of Pennsylvania
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Surf, Marche, Voyage Business
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|