RECHERCHER

CV directeur restauration - BAC+6 et plus , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 52 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable de restaurant

08/05/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Modèle Docker - DATA SCIENTIST
Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13)
CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)

Directeur d'exploitation

14/09/2022
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Réseau - Groupe Bertrand - Marque AU BUREAU
District Manager - Buffalo-Grill
Responsable Restaurant 1* Michelin - Le Montaigu - Missillac
- BTS Hôtellerie - Restauration, Option gestion hôtelière et mercatique

Direction des exploitations

19/11/2023
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL
Direction des exploitations en charge du controle de gestion -
Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion -
- Auditeur de certification 9002.9001.14001

Conseil et Formation

11/05/2024
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 -
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan
Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73)
Responsable restauration - Cap'Vacances (66)
Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes

Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures

25/09/2023
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni
Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France
Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique

Directeur de Résidence hôtelière

03/10/2023
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios
Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris
Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3**
26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES

Manager en restauration rapide

30/10/2023
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant - Macdonald's - Calais
Conditionneur - Cérès - Calais
Mcdonald's Dunkerque - Sauveteur secouriste du travail) FC2A

Gestion d'équipe

26/11/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Resp de salle - Oconnors verbania
Gérant / Directeur Restaurant italien - 99351
Maître d'hôtel restaurant - Pazzino djerba
École supérieure de tourisme à djerba tunis -

Consultant / Formateur

15/02/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation - Les Manufactures d'Alain Ducasse et Restaurant Rivea
Directeur du Restaurant Le Grill - Hôtel de Paris***** Société des Bains de Mer Monte Carlo
- BTS Management Hostellerie Restauration option A

Responsable des banquets, séminaires

10/11/2023
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois
Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq
Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille
St Luc Tournai - Art déco

Adjointe de Direction ET, responsable restaurant

11/03/2024
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE -
Responsable Caviste -
Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise
- Graduate Négociateur Technico Commercial

Responsable commercial

22/12/2022
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d un bar moléculaire - Restaurant/Bar le Naïa Marché du Lez Montpellier
Responsable et chef de Bar - LE NAIA - Montpellier (34)
Responsable commercial - RIZPAILLE BY HDR - Montpellier (34)
Icoges - Paris 15e (75) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Management hôtelier et restauration

Réceptionniste en hôtellerie

23/02/2023
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste en hôtellerie -
Directeur adjoint - Courtepaille (77)
Responsable de salle - Menhir (77)
- Formation profesionnelle d'employé polyvalent de restauration

Directeur de centre de vacances

13/09/2022
Lattes (34871 CEDEX), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Résidence - ADOMA BAILLARGUES
Directeur de centre de vacances - Village Vacances Cap Fr. - 07
Directeur de villages vacances - VTF - Siège Aix-en-Provence
- Pisteur-Secouriste

Agent administratif

28/02/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent administratif - Mairie de Bordeaux (centre de vaccination)
Adjoint du Directeur - Restaurant PB Poulet Braisé à Bordeaux lac
Responsable de salle - Restaurant LE M à Bordeaux
- BTS Hôtellerie Restauration en Gestion et Mercatique (option A)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - BAC+6 et plus , BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.