Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 01/02/2024
CV modifié le : 15/02/2024
Dernière connexion : 15/02/2024
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** ********* *** ****** * **** *** ****** * **
Email : ********@*****.**
Port. : **********
Consultant / Formateur, Sénior
Référence : 854828
Expériences Professionnelles
janv. 2023
2023 Création de MBServuction afin d'assister et conseiller les professionnels du secteur.
www.mbservuction.com

janv. 2022 janv. 2023 Directeur d'exploitation
Les Manufactures d'Alain Ducasse et Restaurant Rivea
Cap 3000 Corso / Lancement projet et ouverture de l'établissement / St. Laurent du Var

janv. 2018 déc. 2020 Directeur du Restaurant Le Grill
Hôtel de Paris***** Société des Bains de Mer Monte Carlo

janv. 2012 déc. 2016 Directeur des opérations
Marc de Passorio Restaurant L'esprit de la Violette 1*Michelin Aix-en-Provence
Ouverture de l'établissement / Gault et Millau d'or 2014 www.lespritdelaviolette.com
Hostellerie du Vallon de Valrugues***** 1*Michelin St Rémy de Provence
Directeur de la restauration / 5 points de vente www.vallondevalrugues.com

janv. 2011 janv. 2012 M. d'hôtel / Chef consultant
Hôtel Le Mas de Pierre ***** St. Paul de Vence

janv. 2010 janv. 2011 Directeur Restauration / Bergeries
Domaine de Murtoli ***** Corse du sud

janv. 2008 janv. 2010 Directeur adjoint / Chef consultant
LAN Club, South Beauty Shanghaï, Chine

janv. 2007 janv. 2008 Maître d'hôtel / Chef Mr Michel Devillers
Restaurant l'Ane Rouge 1*Michelin Nice

janv. 2005 janv. 2007 Restaurant Manager French Gastronomic Fusion www.aphroditehills.com
Intercontinental Aphrodite Hills et Golf Resort ***** Chypre
Participation à l'ouverture de l'hôtel / 304 Chambres / 9 points de vente

janv. 2003 janv. 2005 Outlet Manager « Signatures
Radisson Seven Seas Cruises, bateau 'Le Voyager
Croisières autour du monde / Regent Cruises www.rssc.com

janv. 2001 déc. 2002 Chef de rang / Maître d'hôtel
Restaurant The Fat Duck, 2*Michelin Bray, Angleterre
Chef Mr Heston Blumenthal / Obtention de la 3ème étoile en 2004

janv. 2000 janv. 2001 Assistant Maître d'hôtel
Bora Bora Lagoon Resort***** Bora Bora, Polynésie

janv. 1998 déc. 1999 Chef de rang, Responsable PDJ www.sofitel.com
Sofitel Coralia Christopher**** St Barth, Antilles Françaises

janv. 1997 janv. 1998 Commis / Chef Mr Francis Chauveau
Intercontinental Le Carlton*****La Belle Otéro Cannes

janv. 1996 janv. 1997 Maître d'hôtel personnel de Général 5
Service Militaire, Château St. Victor Marseille

janv. 1995 janv. 1996 Commis / Chef Mr Roger Vergé / 2
Restaurant Le Moulin de Mougins***** Mougins

Diplômes et formations
juin 2023 BTS Management Hostellerie Restauration option A - BAC+2

sept. 1991 juin 1995 BTnH puis BAC pro - BAC
Lycée Hôtelier Paul Augier de Nice

Compétences
Fidelio, Excel, Outlook, Word, Monte Carlo, logiciels informatiques
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol Professionnel
Italien Professionnel
Français
Centres d'intérêts
Moto, travail du bois et tennis de table, Permis Voiture, bateau
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.