14/05/1975 (48 ans)
Permis B
CV créé le :
30/10/2023
CV modifié le :
30/10/2023
Dernière connexion :
29/11/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ** ********
Guînes (62340)
Email :
***********@***.**
Port. :
************
|
Manager en restauration rapide, Junior
Référence : 852570
Expériences Professionnelles
juin 1996
|
Assistant
|
|
|
|
Macdonald's - Calais
|
*Veille à la qualité du service : qualités du produit, propreté et accueil de
la clientèle.
* Management des équipes en utilisant du feedback.
*Respect des protocoles de sécurité alimentaire pour protéger les
clients.
* Suivi des audits Eurofins et établir des plans d'actions.
* Référent sécurité alimentaire.
*Formation des nouveaux employés : procédures internes, utilisation des
équipements, règles de sécurité alimentaire.
* Formation Harcèlement.
* Gestion des plannings.
*Fait preuve d'un excellent esprit d'équipe et d'une solide éthique de
travail en favorisant la solidarité.
* Gestion des stocks.
* Secouriste du travail.(SST).
|
|
janv. 1995
janv. 1996
|
Conditionneur
|
|
|
|
Cérès - Calais
|
*Disposition des produits dans les emballages en suivant les consignes
(règles de présentation, quantités), vérification de l'état des produits.
*Réception des pièces à la sortie des machines, contrôles visuels (aspect,
couleur ...), conditionnement par lots, respect des cadences de travail.
|
|
Diplômes et formations
|
sauveteur secouriste du travail) FC2A
|
|
|
|
Mcdonald's Dunkerque
|
|
|
BTS : Management des Unités Commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Pierre de Coubertin Calais
|
|
|
BTS MUC (effectuer en VAE)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Diplôme en technique de base en Management; Mcdonald's Paris (technique de base en management sur 4 niveaux)
|
|
|
|
Macdonald's France - Guyancourt
|
|
|
BEP/CAP : Hôtellerie et Restauration
- CAP
|
|
|
|
Lycée du détroit - Calais
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cinéma, peche, Musique
|
|