CV créé le :
22/02/2019
CV modifié le :
28/02/2023
Dernière connexion :
08/05/2023
Coordonnées
******* ****
************
Adresse :
** *** *******
Bordeaux (33000)
Email :
************.*@*****.***
Port. :
************
|
Agent administratif, Sénior
Référence : 749639
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Agent administratif
|
|
|
|
mairie de Bordeaux (centre de vaccination)
|
|
|
janv. 2021
|
Adjoint du Directeur
|
|
|
|
restaurant PB Poulet Braisé à Bordeaux lac
|
|
|
janv. 2020
|
Responsable de salle
|
|
|
|
restaurant LE M à Bordeaux
|
(cuisine gastronomique, 1 an).
|
|
janv. 2016
|
Intérimaire
|
|
|
|
ADECCO, pôle Hôtellerie Restauration (Bordeaux, 3ans)
|
|
|
janv. 2011
|
Créateur et responsable du restaurant
|
|
|
|
Cannelle et Safran (Bordeaux, 5ans)
|
|
|
janv. 2007
|
Gérant du restaurant
|
|
|
|
Riad Marrakech (Le Bouscat, 3ans)
|
|
|
janv. 2005
|
|
|
|
|
|
2005 Commerce de vente de plats cuisinés sur marchés foires et événementiels
(gironde).
|
|
janv. 2001
|
Agent d'exploitation et de sécurité incendie
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1999
|
Responsable polyvalent
|
|
|
|
bar hôtel Le Ghizen (Bordeaux)
|
|
|
janv. 1998
|
Barman et serveur
|
|
|
|
Brasserie de Tourny (Bordeaux)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
BTS Hôtellerie Restauration en Gestion et Mercatique (option A)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
SIAP1 / SST / H0B0
|
|
|
|
centre CREFOPS du SUD OUEST
|
|
juin 2008
|
Stage HIGIENE ET QUALITE
|
|
|
|
Chambre de Commerce et d'Artisanat à Bordeaux
|
|
juin 1997
|
Diplôme Supérieur d'Études Françaises
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Université de BORDEAUX 3
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine du monde, Course à pied
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|