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27/12/1969 (54 ans)
Nationalité Francaise
Marié 1 enfant
Permis B
CV créé le : 04/07/2018
CV modifié le : 19/11/2023
Dernière connexion : 20/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Rémy-de-Blot (63440)
Email : ****************@******.**
Tél. : *************
Port. : ************
Direction des exploitations, Sénior
Référence : 724081
Expériences Professionnelles
févr. 2020 aujourd'hui Directeur des exploitations des hotels
SAS ZOO de BEAUVAL
35 millions de CA
400 collaborateurs
200000 couverts / an
grosse plateforme séminaires et groupes

janv. 2016 déc. 2017 Direction des exploitations en charge du controle de gestion
Groupe franchisé indépendant composé de 13 hôtels (suite vente de 8 hôtels Centre France pour projet hôtelier en Ile de France), situés en France,Luxembourg et Belgique ; réalisation des budgets et comptes d'exploitations généraux, suivi des écarts, audit interne effectuant le suivi des process d'exploitation , participe à la définition des objectifs de l'entreprise, contrôle les résultats obtenus. Reporting des tableaux de bord qui font apparaître l'ensemble des résultats de l'entreprise (production, activité commerciale, stocks, rentabilité des investissements...).

juin 2011 déc. 2015 Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion
Groupe franchisé indépendant composé de 21 hôtels, situés en France, Luxembourg et Belgique ; réalisation des budgets et comptes d'exploitations généraux, suivi des écarts, audit interne effectuant le suivi des process d'exploitation ,participe à la définition des objectifs de l'entreprise, contrôle les résultats obtenus. Reporting des tableaux de bord qui font apparaître l'ensemble des résultats de l'entreprise (production, activité commerciale, stocks, rentabilité des investissements...).

sept. 1999 mai 2011 Directeur
IBIS Clermont Fd Montferrand 52 Chambres
Depuis 2006 adjonction complémentaire direction deuxième établissement de 70 chambres, et depuis le 08.02.07 deuxième
adjonction de 44 chambres ETAP hôtel et de 25 chambres IBIS
Membre du conseil d'administration de l'office du tourisme et des congrès de Clermont Ferrand (trésorier ) ; Membre du
conseil d'administration du club Hôtelier Clermontois 2500 chambres (trésorier).

mai 1994 juin 1999 CoGérant
Hôtel Restaurant Les Mouflons 3* 55 Chres (63)

sept. 1993 avr. 1994 Adjoint de direction
Hôtel Restaurant FIMOTEL2* 84 chbres (63)

oct. 1992 juil. 1993 Officier Marinier
Service Militaire Armée Francaise. Aeronaval base Rochefort sur mer
Spécialisé GECOL (gestionnaire de collectivité) je gérai les coopératives et foyers des marins.

janv. 1991 mai 1991 Adjoint de direction
PIZZA DEL ARTE » (69)
stage

janv. 1989 févr. 1989 Chef de rang
Ets « GEORGES BLANC » (Relais & Châteaux)
stage

juin 1988 sept. 1988 Second de cuisine
Ets QUATRATTOGIO (corse du sud)
saison été

juin 1987 sept. 1987 Chef de partie
Ets ROBERT DELMAS (43)
saison été

Diplômes et formations
Auditeur de certification 9002.9001.14001

BTS Gestion Hôtellerie & Restauration - BAC+2

Baccalauréat Professionnel Restauration - BAC

BEP Restauration Collective et traditionnelle - BEP

CAP Restauration Collective et traditionnelle - CAP

Compétences
Gestion Hôtelière :
Contrôle des CA, suivi des encaissements, suivi et relances des débiteurs, clôture de fin de mois ; contrôle et amélioration des marges, tableau de bord, analyse des comptes d'exploitation, établissement des budgets et leurs suivis; audit produit, audit de certification (ISO9002 9001 14001), suivi du respect des normes, règles et instructions fixées par la marque et plus particulièrement par la charte produit.

Management :
Encadrement des équipes dans la bonne application des consignes et directives. Encadrement de commission de travail (restauration et hébergement)

Ressources humaines :
Embauche, réalisation des contrats de travail, suivi des évaluations annuelles des collaborateurs, élaboration des plans de formations, pouvoir disciplinaire (sanctions,...licenciement), animation des instances représentatives du personnel

Commercial :
Constat marketing, réalisation de plan d'actions commerciales pour amélioration des résultats société. Recherche de nouveaux prospects, optimisation des ventes, application du yeld Management, amélioration du Revpar, prospection commerciale et développement de chiffre d'affaires
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Centres d'intérêts
Quad
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