CV créé le :
22/12/2022
CV modifié le :
22/12/2022
Dernière connexion :
23/02/2023
Coordonnées
*********
********
Adresse :
** ****** ** ** ******* **** ****** ********
Annezin (62232)
Email :
******.**@*****.***
Port. :
************
|
Responsable commercial, Sénior
Référence : 845257
Expériences Professionnelles
avr. 2020
oct. 2022
|
Directeur d un bar moléculaire
|
|
|
|
Restaurant/Bar le Naïa Marché du Lez Montpellier
|
|
|
avr. 2020
sept. 2022
|
responsable et chef de Bar
|
|
|
|
LE NAIA - Montpellier (34)
|
Montage de la carte de cocktails classique, selon les recettes du cahier contemporain .
Ethymologie des cocktails, j aime les histoires autour des illustres cocktails, bien souvent ignoré.
Créations des cocktails moléculaires
créations de mocktails sain et Detox
Créations de Bars et mise en place des stations Bar
Formateur Bar et salle
|
|
mars 2018
|
Responsable commercial
|
|
|
|
RIZPAILLE BY HDR - Montpellier (34)
|
Suite au au premier confinement, responsable des ventes d une paille biodégradable en télé travail
et parfois sur le terrain,salaire de base plus commission. contrats signés : MÉTRO,POMONA,BARS ET
RESTAURANTS.J ai développé une expertise de vente et de persuasion. Malgré d excellents résultats. la
restauration et l' action me manque.
|
|
sept. 2016
|
|
|
|
|
Mastersofrhum
|
Groupe fermé réservé aux pros du secteur spiritueux, rhums du monde et agricole..cavistes, patrons
de Restaurants,Barmans...journalistes spécialisés...épicurien du Rhum..
|
|
mars 2015
nov. 2018
|
Formateur consultant
|
|
|
|
64 PLACE JULES SENIS - France
|
"Formez-vous" Paris 6ème arrondissement Centre de formation agréé par l'état.
chef barman executif,création de cocktails pour carte de bars .Encadrement personnel , Formation des
salariés, outils de communication pour les employeurs pour développer leur entreprise.
consultant spiritueux pour cavistes.
|
|
janv. 2014
déc. 2019
|
Auto-entrepreneur
|
|
|
|
|
Organisation de réceptions bars et salles.
Formateur en entreprises(France entière).
|
|
janv. 2007
déc. 2011
|
Directeur de restaurant d un trust français
|
|
|
|
Cercle des Directeurs .(Paris la Defense)
|
|
|
janv. 2005
déc. 2011
|
Gérant auto-entrepreneur
|
|
|
|
SWEET&FAIM
|
, Creations Cocktails, réceptions, animation.
|
|
févr. 1993
sept. 2007
|
MAITRE D' HÔTEL
|
|
|
|
HOTELS DE LUXE et
|
service restauration Gastronomique ,service a l'assiette, guéridon, anglaise, française et russe.
Découpage et flambage.
ETUĐES:.
|
|
sept. 1992
déc. 2016
|
|
|
|
|
MAF
|
Seconde place de la coupe schott école Mederic Paris..
2016 vainqueur pour le Pas de Calais du Bartenders society.. Finaliste Paris.
Groupes
|
|
|
Chef Barman ABF et Maître d'hôtel de Palaces
|
|
|
|
|
Je cherche dorénavant des postes en service continu. Extra,intérim,CDD.
je vous joins mon CV, je suis doté d'un caractère charismatique et d'un professionnalisme
aiguisé.sachant être sérieux et tout simplement détendu,28 ans de métier de : "formateur,
bartender,maître d hôtel,responsable de salle ou de bar>..voila ce que je vous propose: d' être un
atout majeur pour votre société.
Je me donne a 100% si la confiance est entre les deux parties...Plus a l' aise sur un poste de directeur
ou responsable.Mais Maître d'hôtel ou simple barman.l'important est de faire mon métier.
En attente d un appartement sur Lille.
Disposé(e) à déménager dans la localisation suivante : Lille (59) - -
|
|
Diplômes et formations
|
Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Management hôtelier et restauration
- BAC+2
|
|
|
|
Icoges - Paris 15e (75)
|
|
Compétences
Compétences informatique, excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
volley-ball, Natation, VTT
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|