Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/02/1969 (55 ans)
CV créé le : 22/12/2022
CV modifié le : 22/12/2022
Dernière connexion : 23/02/2023
Coordonnées
********* ********

Adresse :
** ****** ** ** ******* **** ****** ********
Annezin (62232)
Email : ******.**@*****.***
Port. : ************
Responsable commercial, Sénior
Référence : 845257
Expériences Professionnelles
avr. 2020 oct. 2022 Directeur d un bar moléculaire
Restaurant/Bar le Naïa Marché du Lez Montpellier

avr. 2020 sept. 2022 responsable et chef de Bar
LE NAIA - Montpellier (34)
Montage de la carte de cocktails classique, selon les recettes du cahier contemporain .
Ethymologie des cocktails, j aime les histoires autour des illustres cocktails, bien souvent ignoré.




Créations des cocktails moléculaires
créations de mocktails sain et Detox
Créations de Bars et mise en place des stations Bar
Formateur Bar et salle

mars 2018 Responsable commercial
RIZPAILLE BY HDR - Montpellier (34)
Suite au au premier confinement, responsable des ventes d une paille biodégradable en télé travail
et parfois sur le terrain,salaire de base plus commission. contrats signés : MÉTRO,POMONA,BARS ET
RESTAURANTS.J ai développé une expertise de vente et de persuasion. Malgré d excellents résultats. la
restauration et l' action me manque.

sept. 2016
Mastersofrhum
Groupe fermé réservé aux pros du secteur spiritueux, rhums du monde et agricole..cavistes, patrons
de Restaurants,Barmans...journalistes spécialisés...épicurien du Rhum..

mars 2015 nov. 2018 Formateur consultant
64 PLACE JULES SENIS - France
"Formez-vous" Paris 6ème arrondissement Centre de formation agréé par l'état.
chef barman executif,création de cocktails pour carte de bars .Encadrement personnel , Formation des
salariés, outils de communication pour les employeurs pour développer leur entreprise.
consultant spiritueux pour cavistes.

janv. 2014 déc. 2019 Auto-entrepreneur
Organisation de réceptions bars et salles.
Formateur en entreprises(France entière).

janv. 2007 déc. 2011 Directeur de restaurant d un trust français
Cercle des Directeurs .(Paris la Defense)

janv. 2005 déc. 2011 Gérant auto-entrepreneur
SWEET&FAIM
, Creations Cocktails, réceptions, animation.

févr. 1993 sept. 2007 MAITRE D' HÔTEL
HOTELS DE LUXE et
service restauration Gastronomique ,service a l'assiette, guéridon, anglaise, française et russe.
Découpage et flambage.

ETUĐES:.

sept. 1992 déc. 2016
MAF
Seconde place de la coupe schott école Mederic Paris..
2016 vainqueur pour le Pas de Calais du Bartenders society.. Finaliste Paris.


Groupes

Chef Barman ABF et Maître d'hôtel de Palaces
Je cherche dorénavant des postes en service continu. Extra,intérim,CDD.
je vous joins mon CV, je suis doté d'un caractère charismatique et d'un professionnalisme
aiguisé.sachant être sérieux et tout simplement détendu,28 ans de métier de : "formateur,
bartender,maître d hôtel,responsable de salle ou de bar>..voila ce que je vous propose: d' être un
atout majeur pour votre société.
Je me donne a 100% si la confiance est entre les deux parties...Plus a l' aise sur un poste de directeur
ou responsable.Mais Maître d'hôtel ou simple barman.l'important est de faire mon métier.
En attente d un appartement sur Lille.

Disposé(e) à déménager dans la localisation suivante : Lille (59) - -

Diplômes et formations
Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Management hôtelier et restauration - BAC+2
Icoges - Paris 15e (75)

Compétences
Compétences informatique, excel
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
volley-ball, Natation, VTT
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.