|
Directeur Adjoint : 27 CV trouvés
Trier par :
Conseil et Formation
|
11/05/2024
|
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
|
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73) Responsable restauration - Cap'Vacances (66) Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes
|
Adjointe DE DIRECTION
|
11/05/2024
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13) GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A) - Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION
|
06/11/2023
|
Courrières (62710), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION - Novotel * Lille Aéroport (59) CHEF DE SALLE - Le Solange * Lille (59) ADJOINT DE DIRECTION - IL RISTORANTE * Noyelles-Godault (62) - BAC + 2 Lettres Modernes
|
Directeur Adjoint d'Exploitation
|
16/07/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint d'Exploitation - HIPPOPOTAMUS Montparnasse (Paris 14e) Directeur Adjoint d'Exploitation - HIPPOPOTAMUS Bercy Village (Paris 12) Directeur Adj oint d'Exploitation franchisée - HIPPOPOTAMUS Maine (Paris 15', 200cvisijour) L'université de Nanterre (Paris X) - DEUG dHistoire ',1
|
Directeur Général - Directeur Responsable
|
08/04/2024
|
Fort-Mahon-Plage (80120), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Directeur Responsable - Casino Vikings de Fort-Mahon-Plage, Fort-Mahon-Plage Directeur Général Adjoint - Casino Vikings de Fréjus, Fréjus Directeur Général Délégué - Vikings Casinos, Houlgate - Bilan de compétences
|
Adjoint de la Direction
|
01/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de la Direction - Maison Souquet 5 Réceptionniste / Directeur de nuit - Agence Adaptel / Staffmatch : (Sheraton Roissy Charles de Gaulles 4* et Hôtel Grand Power Paris 5* ) Assistant Chef de réception - Hôtel Normandy Paris 4 - Formation Continue Electricien Générale
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Responsable des banquets, séminaires
|
10/11/2023
|
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille St Luc Tournai - Art déco
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/02/2023
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Directeur adjoint - Courtepaille (77) Responsable de salle - Menhir (77) - Formation profesionnelle d'employé polyvalent de restauration
|
DIRECTEUR HOTEL
|
11/01/2023
|
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Buffalo grill - Aubenas Responsable restaurant - Courtepaille- Areas - Aire d'autoroute Bourg Jasseron Adjointe de direction - Restaurant Courtepaille - L'Isle d'Abeau - Formation remise à niveau anglais oral
|
DIRECTEUR CENTRE DE PROFIT
|
02/07/2022
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR CENTRE DE PROFIT - Les Villages Clubs du Soleil - 31 Luchon Superbagnères DIRECTEUR ADJOINT VILLAGE VACANCES - Les Villages Clubs du Soleil - 31 Luchon Superbagnères Artificier professionnel Préparer - Chaine Thermale Du Soleil, Thermes et Grand hôtel - 66 La Preste - Brevet de Technicien Supérieur Assistant de Gestion (BTS AG)
|
Agent d'exploitation
|
29/08/2022
|
Ham (80400), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint Leader Price Gueret - Le Relais 23 Gérant supérette indépendant - Le Grand Bourg Responsable crémerie - L.S centre Leclerc Muille-Vilette HEC EFCAD - Bac G; B.T.S Force de Vente
|
Adjointe de direction
|
13/01/2023
|
Ouilly-le-Vicomte (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjointe de direction - Le Beach Hotel **** - Groupe SOWELL Localité: Trouville sur Mer Chef de Réception - Le Beach Hotel **** - Groupe SOWELL Localité: Trouville sur Mer Roumanie - Bac+2
|
Adjoint de direction
|
14/11/2022
|
L'Isle-Jourdain (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante RH - Survey, Gimont (32) Directrice administrative - Assistante de direction - - Apprentissage au métier de directeur de site
|
|