RECHERCHER

CV chef de partie - BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Partie : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Accueillir une clientèle

28/03/2024
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE BISTROT
CHEFFE D'AGENCE - AIR PLUS TOURISME
CHEFFE DE COMPTOIR - AIR PLUS TOURISME
- BTS EN TOURISME OPTION . PRODUCTION ET COMMERCIALISATION - Bac+2 BTS, DUT ou équivalents) - tourisme

QUALITÉS

16/01/2024
Lannilis (29870), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - Re staurant A la Maison - PLOUGUERNEAU
APPRENTI BTS CUISINE - Re staurant Le s Bricole s - RENNES
STAGIAIRE BTS - Re staurant A la Maison - PLOUGUERNEAU
Hôte lle rie; Lycée Louis Guilloux - RENNES - BTS Manage me nt; Restauration - Option unité de Production culinaire

Candidature spontanée au poste de commis pâtissière

06/01/2024
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly
Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris
Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets
Lycée Emilie du Châtelet Serris -

CHEF DE PARTIE

21/11/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE
CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE
SECOND DE CUISINE - SOWELL
Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B

CHEF DE PARTIE

10/11/2023
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE
APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE
École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR

ASSISTANT

01/05/2023
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Partie - Groupe Arteloge
Chef de rang - Lyon
École Ferrières Paris - Master in leadership innovation

Second de cuisine

27/12/2022
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Royal
Second de cuisine - Clinique Sainte-Brigitte ORPEA Grasse
Second de Cuisine - Les Campelières KORIAN Maison de retraite Le Cannet
Paul AUGIER Nice - CAP Cuisine; BTS Gestion comptabilité

Chef de partie

18/12/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME
Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif
- Service alimentation et boissons

PROFESSIONNEL

13/03/2024
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel l Paris I CDI
Commis de cuisine - Café de l'Homme I Paris 16 l CDI
Commis de cuisine - L MONTREUIL
Government Dohar Nauvahganj College and University - Bac+4

PROFESSIONNEL

25/02/2023
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi chef de partie - Pavillion Royal | Paris
Cuisinier - Resturant Ozio | Paris
Cuisinier - Rickmers Marine | Hamburg
Ecole Marins Marchands | Galle, Sri lanka - BTS: Catering

Chef de partie Pâtisserie

11/09/2022
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre
Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services
Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière
Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre

Demi-Chef de Partie

09/07/2022
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie)
Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie)
Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris)
THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS

Cuisinier

27/03/2024
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Té Traiteur
Chef de Partie - L'Amandine (Vanves)
Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris)
- Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne

Étalagiste

01/02/2023
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Étalagiste - Leclet
Chef de partie Manganao -
Commis de cuisine - Manganao
- Certificat en cuisine niveau C.A.P R.S.M.A

Assistante responsable en restauration

19/07/2022
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13)
Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40)
Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49)
UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - BAC+2 , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.