24/03/1969 (55 ans)
Permis B
CV créé le :
09/07/2022
CV modifié le :
09/07/2022
Dernière connexion :
03/04/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
* *** ****** *****
Rueil-Malmaison (92500)
Email :
*********.******@*****.**
Port. :
************
|
Demi-Chef de Partie, Débutant
Référence : 841332
Expériences Professionnelles
déc. 2021
avr. 2022
|
Demi-Chef de Partie
|
|
|
|
Club Med Valmorel (Haute -Savoie)
|
|
|
juil. 2021
oct. 2021
|
Commise de Cuisine
|
|
|
|
Club Med Valmorel (Haute Savoie)
|
|
|
août 2020
sept. 2020
|
Commise de Cuisine Stagiaire
|
|
|
|
LE GALANT » (Paris)
|
|
|
avr. 2019
sept. 2019
|
Technicienne Travaux Tiers
|
|
|
|
GRDF SARTROUVILLE
|
|
|
oct. 2018
févr. 2019
|
d'Assistante Comptable
|
|
|
|
Mr SCOZZARO consultant
|
|
|
déc. 2007
juin 2018
|
Gestionnaire Département textile
|
|
|
|
LECLERC (Paris)
|
|
|
mai 2006
juin 2007
|
Assistante comptable
|
|
|
|
GATARD ET ASSOCIES (Paris)
|
|
|
sept. 2005
mai 2006
|
Agent administratif et Comptable
|
|
|
|
ADMR (JAUX)
|
|
|
oct. 1931
sept. 2021
|
2021Commise de Cuisine
|
|
|
|
Club Med Vittel (Haute Savoie)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
août 2020
|
CUISINE MODE D'EMPLOIS
|
|
|
|
THIERRY MARX (Paris)
|
|
oct. 2018
févr. 2019
|
SAGE Paye (création d'un dossier, saisie des variables de paie, gestion ...) SAGE compta 50C
|
|
|
|
|
|
avr. 2003
mars 2004
|
Gestion Informatisée des Services Administratifs et Comptables Immobilisation (Niveau Bac+2)
- BAC+2
|
|
|
|
LA NOUVELLE ANFOPAR de PONT SAINTE MAXENCE (60)
|
|
juin 2000
|
BAC Techniques Administratives et Gestion
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
SAGE compta 50C
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Association, Photo, voyages, famille, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|