CV créé le :
27/03/2024
CV modifié le :
27/03/2024
Dernière connexion :
27/03/2024
Coordonnées
Adresse :
** *** ** ** ****
Diesen (57890)
Email :
***********.*********@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Junior
Référence : 855818
Expériences Professionnelles
déc. 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
Té Traiteur
|
Missions Intérim Cuisinier - Té Traiteur : Dressage et finition des menus selon événements (300 à 2500 couverts) ; Découpe et service
De décembre 2023 à aujourd'hui devant les clients ; Maîtrise des liaisons froides et chaudes ; Remise en température ; Respect des règles d'hygiène -
HACCP. Chef de partie - Maison Astor : Préparation des mises en place du poste Chaud (viandes et poissons) ; Choix
et réalisation des plats du jour ; Contrôle de la qualité des produits ; Cuissons, dressage et envoi des plats ; Respect
des règles d'hygiène - HACCP. Cuisinier - Palais de l'Alma : Réalisation des menus du jour à multiples choix (entrées,
plats et desserts) ; Mise en place du poste pour le service et l'envoi ; Maîtrise des liaisons froides et chaudes ;
Présentation des plats (viande, poisson et végétarien) et service du client en équipe ; Réalisation des plats témoins ;
Contrôle de la qualité des produits ; Respect des règles d'hygiène - HACCP. Cuisinier - Cercle Mixte de la Garde
Républicaine : Gestion et Organisation seul des préparations des menus du midi et du soir ; Découpe et cuissons des
viandes ; Réalisation des sauces ; Réalisation des plats témoins ; Contrôle de la qualité des produits ; Respect des
règles d'hygiène-HACCP. Chef de partie - Duplex : Préparation des mises en place et du poste ; Réalisation des pizzas ;
Service devant les clients.
|
|
sept. 2022
nov. 2023
|
Chef de Partie
|
|
|
|
L'Amandine (Vanves)
|
Préparation des mises en place des divers postes et menus des groupes (15 à 45 personnes) ; Responsable de
l'organisation du travail selon les directives du Chef ; Direction de l'équipe en l'absence du Chef ; Cuissons, dressage et
envoi des plats ; Conception de menus innovants pour des événements et soirées spéciales (Menu des réveillons de Noël et
de la Saint Sylvestre) ; Réception et stockage des marchandises (méthode FIFO) ; Liste des commandes et cogestion des
stocks des postes avec le Chef ; Contrôle des températures des chambres froides ; Respect des règles d'hygiène -
HACCP.
|
|
mai 2022
juin 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris)
|
|
|
oct. 2021
mai 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Ehpad Bel Air - Groupe Korian (Clamart)
|
Préparation du menu de la journée (petit-déjeuner, déjeuner, goûter et dîner) ; Réalisation des textures modifiées ;
Responsable du chargement et de l'envoi des chariots dans les étages ; Responsable du service en salle ; Contrôle des
températures des préparations et des chambres froides ; Remplissage du suivi des refroidissements, des modifications
des textures et de la traçabilité ; Gestion des imprévus (Livraisons manquantes, pannes d'appareil, etc.) et déclaration
au chef ; Prélèvement des plats témoins ; Nettoyage et désinfestation du matériel et des surfaces de travail.
|
|
sept. 2021
oct. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Ehpad Villa Impératrice - Groupe Korian (Rueil-Malmaison)
|
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
Demi-Chef de partie
|
|
|
|
Restaurant Ischia - Groupe Lignac (Paris)
|
Mise en place du poste ; Dressage, cuisson, finition et envoi des plats ; Réception et stockage des marchandises
(méthode FIFO) ; Liste des commandes et gestion des stocks du poste ; Aide au passe lors des rushs ou grandes tables ;
Aide à la mise en place des autres postes (pâtes, viandes, sauces, poissons) ; Responsable matériel trancheuse.
|
|
mai 2021
juin 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris)
|
Réception et stockage des marchandises ; mise en place, cuisson, assemblage et emballage des produits ; contrôle de
la chaîne du chaud.
|
|
déc. 2019
févr. 2021
|
Chef de partie garde-manger
|
|
|
|
Auberge des Lices (Carcassonne)
|
Responsable de la réalisation des amuses-bouches et des entrées ; Organisation et contrôle du travail du commis
assigné aux entrées Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons ; Rangement et nettoyage des
chambres froides et de l'épicerie ; Nettoyage des plans de travail, des rangements
|
|
oct. 2018
nov. 2018
|
2019Cuisinier Poste froid
|
|
|
|
Roc Ouest (Carcassonne)
|
Préparation des mises en place (postes Froid ; Aide à la mise en place des postes ; Dressage et envoi des entrées et plats
|
|
|
Cuisinier
|
|
|
|
Maison de la Mutualité
|
(250 à 1200 couverts) ; Découpe de morceaux de carcasse, réalisations de fonds et sauces ; Dressages, finitions et
envoi des plats en équipe ; Dressages et service devant les clients ; Maîtrise des liaisons froides et chaudes ; HACCP.
|
|
Diplômes et formations
mai 2022
|
Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
déc. 2021
|
Formation Prévention Incendies et référent incendie
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Bac Pro Cuisine | Spécialisation Cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée Charles Cros - Carcassonne
|
|
juin 2017
|
BEP Cuisine | Spécialisation Cuisine
- BEP
|
|
|
|
Lycée Charles Cros - Carcassonne
|
|
juin 2015
|
Brevet; Prévention et secours civiques de niveau 1 (PSC1)
|
|
|
|
Collège André Chénier - Carcassonne
|
|
Compétences
formation en ligne
Compétences linguistiques
|
|