CV créé le :
19/07/2022
CV modifié le :
19/07/2022
Dernière connexion :
19/07/2022
Coordonnées
*********
****** *******
Adresse :
* *** ** ********
Beaulieu-sur-Layon (49750)
Email :
*********.*******@*****.**
Port. :
************
|
Assistante responsable en restauration, Débutant
Référence : 841507
Expériences Professionnelles
mai 2021
oct. 2021
|
Assistante responsable en restauration
|
|
|
|
l'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13)
|
Gestion des plannings du personnel, comptabilité, gestion de
l'approvisionnement, formation du personnel, apprentissage de plusieurs
applications, fidélisation de la clientèle et application de la politique de
l'hôtel.
|
|
juin 2020
août 2020
|
Chef de partie entrée et dessert
|
|
|
|
Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40)
|
Gestion de l'approvisionnement, préparation et distribution en formule
buffet. Contrôle de la Qualité et application des normes d'hygiène et de
sécurité alimentaire.
|
|
sept. 2019
déc. 2019
|
Assistante commerciale
|
|
|
|
Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49)
|
Accueil, facturation et suivi administratif (devis, factures), participation
à l'organisation d'évènements (mariages, séminaires, banquets,
baptêmes), formation sur les logiciels RMS et LaFourchette manager.
|
|
mars 2019
juin 2019
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Château de Rochecotte Hôtel
|
Réalisation et surveillance de la cuisson des plats. Création du site
internet pour le nouveau gîte de l'hôtel...
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
- BAC+4
|
|
|
|
UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Licence 3 Tourisme Parcours Hôtellerie, Restauration, Évènementiel
- BAC+3
|
|
|
|
UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
|
|
|
|
Faculté de Droit et des Sciences Économiques de Limoges
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Licence 3 Gestion Logistique et Transport
- BAC+3
|
|
|
|
École Supérieure de Commerce et de Gestion de Libreville (GABON)
|
|
|
Licence 3 Commerce et Affaires Internationales
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack Office LaFourchette Manager
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine Danse latine Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|