Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 06/01/2024
CV modifié le : 06/01/2024
Dernière connexion : 06/01/2024
Coordonnées
**** *********

Adresse :
** ****** ***
Vinantes (77230)
Email : ********@*******.***
Port. : ************
Candidature spontanée au poste de commis pâtissière, Junior
Référence : 854181
Expériences Professionnelles
mars 2022 Chef de partie
bureau Claye-Souilly
Contrôle de température des espaces réfrigérés afin d'assurer la
qualité sanitaire des aliments.
Transmission du savoir-faire aux commis permettant la montée en
compétence des membres de l'équipe.
Passage des commandes d'achat auprès des fournisseurs.
Formation d'un apprenti cuisinier : gestes techniques, bonnes
pratiques.
Réalisation des desserts du jour lors de différents événements (
October rose, Haloween)
Inventaire avec le chef
Réalisation des crèmes de base en fonction des fiches techniques
Apprentissage sur les techniques de tempérage du chocolat

juil. 2021 août 2021 Serveuse en restauration
Sugar Cafe Paris
Présentation du menu, réponse aux demandes de renseignements sur
les plats et boissons et recommandation de mariages mets vins.
Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
Présentation et encaissement des additions.
Prise de commandes et service à tables.

juin 2021 juil. 2021 Serveuse en restauration
L'avant goût Saint Soupplets
Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité
du service.
Nettoyage et maintien en ordre de la salle de restaurant pour une
expérience client agréable.
Présentation et encaissement des additions.

Diplômes et formations
sept. 2020 juil. 2023
Lycée Emilie du Châtelet Serris

BTS management en hôtellerie restauration - BAC+2

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Gastronomie, Cuisine française
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.