CV créé le :
25/02/2023
CV modifié le :
25/02/2023
Dernière connexion :
02/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Neuilly-sur-Seine (92200)
Email :
********@*****.***
Port. :
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PROFESSIONNEL, Confirmé
Référence : 847311
Expériences Professionnelles
mai 2020
mars 2021
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Demi chef de partie
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Pavillion Royal | Paris
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*Préparation des ustensiles, des ingrédients et des plans de travail à l'ouverture
et la fermeture de la cuisine.
*Élaboration de différents plats avec des méthodes de cuisson variées pour
mettre en valeur les arômes, textures et goûts des différents mets.
*Préparation des plats selon les fiches techniques et les consignes transmises par
le chef de cuisine, réalisation des cuissons et des sauces, dressage des
assiettes.
*Veille à la bonne application des normes HACCP pour garantir la conformité des
opérations.
*Conditionnement des préparations pour la mise au frais, étiquetage des
emballages pour la traçabilité.
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févr. 2014
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Cuisinier
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Resturant Ozio | Paris
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*Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de viandes, de
poissons, de sauces pour accompagner les plats .
*Réception des marchandises, contrôle de la quantité et de la qualité des
produits, stockage en chambre froide et en réserve.
* Inventaire régulier des stocks de marchandises.
*Préparation et dressage des repas (petits déjeuners, déjeuners et dîners) en
respectant strictement le régime alimentaire des clients.
* Passage des commandes d'achat auprès des fournisseurs.
*Mise en œuvre des normes HACCP en cuisine afin de garantir la conformité des
opérations.
* Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu, saignant, à point.
*Préparation des plats en respectant les recettes et les fiches techniques afin
d'obtenir des résultats de qualité homogène.
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août 2008
janv. 2012
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Cuisinier
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Rickmers Marine | Hamburg
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* Contrôle qualité des préparations réalisées par la brigade.
* Réalisation des desserts selon les recettes.
*Réception des marchandises, contrôle de la quantité et de la qualité des
produits, stockage en chambre froide et en réserve.
* Inventaire régulier des stocks de marchandises.
* Préparation et dressage des repas (petits déjeuners, déjeuners et dîners) en
respectant strictement le régime alimentaire des clients.
*Nettoyage de la station de travail, du matériel et des locaux selon les normes
d'hygiène et de sécurité en vigueur.
* Passage des commandes d'achat auprès des fournisseurs.
* Création de menus à thème pour des occasions spéciales.
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Diplômes et formations
juil. 2006
juin 2008
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BTS: Catering
- BAC+2
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Ecole Marins Marchands | Galle, Sri lanka
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Hiking, Voyage
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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