Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité française
Permis B
CV créé le : 10/11/2023
CV modifié le : 10/11/2023
Dernière connexion : 12/11/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :
* *** ********
Paris 08 Élysée (75008)
Email : **************@******.***
Port. : ************
CHEF DE PARTIE, Confirmé
Référence : 852875
Expériences Professionnelles
déc. 2021 juil. 2023 CHEF DE PARTIE
CÉDRIC GROLET OPÉRA

sept. 2021 nov. 2021 PÂTISSIÈRE
PÂTISSIÈRE

déc. 2020 août 2021 APPRENTIE PÂTISSERIE
YANN COUVREUR PÂTISSERIE

sept. 2019 oct. 2020 APPRENTIE PÂTISSERIE
TOUR

juin 2017 août 2017 COMMIS DE CUISINE
INTERCONTINENTAL CARLTON CANNES

janv. 2017 déc. 2019 APPRENTIE PÂTISSERIE
CHOCOLATERIE OLIVIER BAJARD, PERPIGNAN

mai 2016 août 2016 STAGIAIRE CUISINE/PÂTISSERIE
INTERCONTINENTAL CARLTON CANNES

janv. 2015 déc. 2017 COMMIS DE CUISINE
DISNEYLAND PARIS

Diplômes et formations
juin 2021 BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie

juin 2019 CAP CHOCOLATIER CONFISEUR en apprentissage (1 an) - CAP
École Supérieur des Métiers, Toulouse - Olivier BAJARD, Perpignan

juin 2018 CAP PÂTISSIER en apprentissage (1 an) - CAP
IRFMA de Rivesaltes, Pyrénées Orientales - Olivier BAJARD, Perpignan

juin 2017 BTS HÔTELLERIE-RESTAURATION (option B) - BAC+2
Lycée Polyvalent des Métiers de l'hôtellerie Christian Bourquin, Argelès-sur-Mer

juin 2015 BACCALAURÉAT TECHNOLOGIQUE HÔTELLERIE - BAC
Lycée des métiers Léon Blum, Perpignan

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.