Nationalité française
Permis B
CV créé le :
10/11/2023
CV modifié le :
10/11/2023
Dernière connexion :
12/11/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
* *** ********
Paris 08 Élysée (75008)
Email :
**************@******.***
Port. :
************
|
CHEF DE PARTIE, Confirmé
Référence : 852875
Expériences Professionnelles
déc. 2021
juil. 2023
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
CÉDRIC GROLET OPÉRA
|
|
|
sept. 2021
nov. 2021
|
PÂTISSIÈRE
|
|
|
|
PÂTISSIÈRE
|
|
|
déc. 2020
août 2021
|
APPRENTIE PÂTISSERIE
|
|
|
|
YANN COUVREUR PÂTISSERIE
|
|
|
sept. 2019
oct. 2020
|
APPRENTIE PÂTISSERIE
|
|
|
|
TOUR
|
|
|
juin 2017
août 2017
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
INTERCONTINENTAL CARLTON CANNES
|
|
|
janv. 2017
déc. 2019
|
APPRENTIE PÂTISSERIE
|
|
|
|
CHOCOLATERIE OLIVIER BAJARD, PERPIGNAN
|
|
|
mai 2016
août 2016
|
STAGIAIRE CUISINE/PÂTISSERIE
|
|
|
|
INTERCONTINENTAL CARLTON CANNES
|
|
|
janv. 2015
déc. 2017
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
DISNEYLAND PARIS
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
|
|
|
École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie
|
|
juin 2019
|
CAP CHOCOLATIER CONFISEUR en apprentissage (1 an)
- CAP
|
|
|
|
École Supérieur des Métiers, Toulouse - Olivier BAJARD, Perpignan
|
|
juin 2018
|
CAP PÂTISSIER en apprentissage (1 an)
- CAP
|
|
|
|
IRFMA de Rivesaltes, Pyrénées Orientales - Olivier BAJARD, Perpignan
|
|
juin 2017
|
BTS HÔTELLERIE-RESTAURATION (option B)
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Polyvalent des Métiers de l'hôtellerie Christian Bourquin, Argelès-sur-Mer
|
|
juin 2015
|
BACCALAURÉAT TECHNOLOGIQUE HÔTELLERIE
- BAC
|
|
|
|
Lycée des métiers Léon Blum, Perpignan
|
|
Compétences linguistiques
|
|