|
Office Manager Hotelier Restaurateur : 53 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
MANAGER HÔTELIER
|
23/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village - Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes
|
Revenue Manager
|
19/07/2022
|
Puylaurens (81700), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant en restauration - Madagascar Revenue Manager Executive - XotelsHotelManagement -Barcelone Stage en Revenue Management Business Développement - MG Holiday Group - Indonésie Université Le Havre Normandie - Master en Management international et commerce avec l'Asie spécialisé sur l'Asie du Sud-est
|
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Chargé de Missions Opérationnelles
|
28/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Restauration
|
28/10/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans AFPA Olivet -
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
28/09/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière
|
Directeur restaurant
|
08/07/2022
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration - Les Tables Vatel - Bordeaux Responsable de salle - Hôtel La Fauceille**** - Perpignan Maître d'Hôtel - Le Méridien Nouméa***** - Nouvelle Calédonie Aire d'autoroute Narbonne-Vinassan - Wine Spirit Education Trust
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
Stage Assistante direction de la restauration
|
04/05/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Assistante direction de la restauration - Hôtel Lutetia, Paris Stage Assistante de direction F B - Sani resort, Halkidiki Grèce Manager - TAVLINE, Paris IV - WSET 2
|
Manager Rosalie Disney village
|
23/01/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Rosalie Disney village - Responsable de restaurant - Château de ferrières - Formation animer son équipe, réussir sa prise de poste
|
|