CV créé le :
06/06/2017
CV modifié le :
23/01/2024
Dernière connexion :
07/02/2024
Coordonnées
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** ********
Adresse :
*** *******
Coupvray (77700)
Email :
************@*******.***
Port. :
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Manager Rosalie Disney village, Sénior
Référence : 657160
Expériences Professionnelles
nov. 2023
janv. 2024
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Manager Rosalie Disney village
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sept. 2017
janv. 2023
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Responsable de restaurant
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château de ferrières
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* Gestion d'une équipe de 15 personnes
* Gestions des plannings (fixe extras)
*Rôle pédagogique à l'école ferrières de l'excellence et de la
gastronomie ; à la Française ; Formation des chefs de rang,
commis, élèves de l'école
*Développement du chiffre d'affaires en adéquation avec les
objectifs fixés
* Respect et suivi des règles d'hygiène (HACCP)
* Gérer et développer les relations clients.
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janv. 2015
janv. 2017
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Maître d'hôtel
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Pullman paris Montparnasse
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* 3 Points de ventes au Pullman Paris Montparnasse
*Restaurant Platinum (semi-gastronomique) 70 places Service
petit déjeuner de luxe (100 cts) et diner ((50 cts)
* Restaurant Just'In 300 places
*Petit déjeuner (1000 cts) , déjeuner (200cts) et Baby brunch
(300cts)
* Bar et Restaurant Le Café Atlantic 100 places
*Petit déjeuner continental (30 cts) , déjeuner (50 cts) et diner(
50 cts)
*Gestion d'une équipe de 50 personnes Gestion des plannings
(fixe et extras) Gestion des stocks
*Rôle commercial, Développement du chiffre d'affaire annuel
Respect et suivi du système HACCP
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janv. 2012
janv. 2014
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Chef de rang
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Pullman Paris Montparnasse
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* Coordonner le fonctionnement des bars ou du restaurant
* Appliquer les normes et standards
* Contrôler et appliquer les actions correctrices engagées
*Respecter et contrôler les normes d'hygiène et de sécurité
(HACCP) dans le restaurant
*Appliquer les procédures d'ouverture et de fermeture de
l'activité
*Assister le responsable du restaurant dans l'encadrement de
l'équipe
* Encadrer et former les équipes de salle(commis et stagiaires
* Contrôler les états de présence et l'exécution du planning des
tâches.
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janv. 2007
janv. 2012
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Chef de Rang
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Hôtel Novotel Convention Welness
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janv. 2006
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Chef de Rang
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Hôtel HYATT REGENCY **** PARIS CHARLES DE GAULLE
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janv. 2005
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Assistant Chef Club Med
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* Marrakech La Palmeraie 1200 pax 4 Tridents
* Optimisation des résultats
* Respect des objectifs fixés
* Gestion des plannings de 14 barmen et 6 personnels de
service
* Gestion des opérations promotionnelles et des animations à
thème
* Gestion des stocks et des commandes
* Remplacement du chef de bar
* Gestion des caisses
* Clôture informatique journalière
* Ouverture et fermeture des bars
* Application de la politique commerciale du Club Med
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janv. 2004
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Barman
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Club Med Agadir
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janv. 2004
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Responsable du bar
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Club Med Agadir
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janv. 2003
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Barman
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Club Med Smir, Tétouan
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janv. 2002
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Assistant chef
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Club Med Marrakech la Medina
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janv. 2001
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Barman
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Club Med Marrakech La Medina
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Diplômes et formations
juin 2017
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Formation animer son équipe, réussir sa prise de poste
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juin 2016
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Formation : HACCP sensibilisation à l'hygiène alimentaire
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juin 2014
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Formation de Formateurs
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juin 2014
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Formation : les vins
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Oliviers Poussier
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juin 2008
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Formation Desautel : protection incendie
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juin 2005
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Formation « Incomparable Marrakech » à la Palmeraie : politique de montée en gamme 2004 Formation efficacité de la communication
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sept. 2000
juin 2004
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Formation technique commerciale : les quatre D de la vente; Stage de 3 mois bar et service
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Club Med Ouarzazate
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juin 2000
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Diplôme
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Institut de technologie hôtelière de Ouarzazate
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juin 1999
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Stage de 3 mois
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Méridien « Berbère Palace » à Ouarzazate. Restaurant
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Formation AFPS : Attestation de formation aux premiers secours
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Compétences
Ccmx, Fidelio, Pack Microsoft office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport de combat, voyages, œnologie
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