Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 06/06/2017
CV modifié le : 23/01/2024
Dernière connexion : 07/02/2024
Coordonnées
******* ** ********

Adresse :
*** *******
Coupvray (77700)
Email : ************@*******.***
Port. : ************
Manager Rosalie Disney village, Sénior
Référence : 657160
Expériences Professionnelles
nov. 2023 janv. 2024 Manager Rosalie Disney village

août 2023
Féverier

sept. 2017 janv. 2023 Responsable de restaurant
château de ferrières
* Gestion d'une équipe de 15 personnes
* Gestions des plannings (fixe extras)
*Rôle pédagogique à l'école ferrières de l'excellence et de la
gastronomie ; à la Française ; Formation des chefs de rang,
commis, élèves de l'école
*Développement du chiffre d'affaires en adéquation avec les
objectifs fixés
* Respect et suivi des règles d'hygiène (HACCP)
* Gérer et développer les relations clients.

janv. 2015 janv. 2017 Maître d'hôtel
Pullman paris Montparnasse
* 3 Points de ventes au Pullman Paris Montparnasse
*Restaurant Platinum (semi-gastronomique) 70 places Service
petit déjeuner de luxe (100 cts) et diner ((50 cts)
* Restaurant Just'In 300 places
*Petit déjeuner (1000 cts) , déjeuner (200cts) et Baby brunch
(300cts)
* Bar et Restaurant Le Café Atlantic 100 places
*Petit déjeuner continental (30 cts) , déjeuner (50 cts) et diner(
50 cts)
*Gestion d'une équipe de 50 personnes Gestion des plannings
(fixe et extras) Gestion des stocks
*Rôle commercial, Développement du chiffre d'affaire annuel
Respect et suivi du système HACCP

janv. 2012 janv. 2014 Chef de rang
Pullman Paris Montparnasse
* Coordonner le fonctionnement des bars ou du restaurant
* Appliquer les normes et standards
* Contrôler et appliquer les actions correctrices engagées
*Respecter et contrôler les normes d'hygiène et de sécurité
(HACCP) dans le restaurant
*Appliquer les procédures d'ouverture et de fermeture de
l'activité
*Assister le responsable du restaurant dans l'encadrement de
l'équipe
* Encadrer et former les équipes de salle(commis et stagiaires
* Contrôler les états de présence et l'exécution du planning des
tâches.

janv. 2007 janv. 2012 Chef de Rang
Hôtel Novotel Convention Welness

janv. 2006 Chef de Rang
Hôtel HYATT REGENCY **** PARIS CHARLES DE GAULLE

janv. 2005 Assistant Chef Club Med
* Marrakech La Palmeraie 1200 pax 4 Tridents
* Optimisation des résultats
* Respect des objectifs fixés
* Gestion des plannings de 14 barmen et 6 personnels de
service
* Gestion des opérations promotionnelles et des animations à
thème
* Gestion des stocks et des commandes
* Remplacement du chef de bar
* Gestion des caisses
* Clôture informatique journalière
* Ouverture et fermeture des bars
* Application de la politique commerciale du Club Med

janv. 2004 Barman
Club Med Agadir

janv. 2004 Responsable du bar
Club Med Agadir

janv. 2003 Barman
Club Med Smir, Tétouan

janv. 2002 Assistant chef
Club Med Marrakech la Medina

janv. 2001 Barman
Club Med Marrakech La Medina

Barman
Club Med Yasmina

Diplômes et formations
juin 2017 Formation animer son équipe, réussir sa prise de poste

juin 2016 Formation : HACCP sensibilisation à l'hygiène alimentaire

juin 2014 Formation de Formateurs

juin 2014 Formation : les vins
Oliviers Poussier

juin 2008 Formation Desautel : protection incendie

juin 2005 Formation « Incomparable Marrakech » à la Palmeraie : politique de montée en gamme 2004 Formation efficacité de la communication

sept. 2000 juin 2004 Formation technique commerciale : les quatre D de la vente; Stage de 3 mois bar et service
Club Med Ouarzazate

juin 2000 Diplôme
Institut de technologie hôtelière de Ouarzazate

juin 1999 Stage de 3 mois
Méridien « Berbère Palace » à Ouarzazate. Restaurant

Formation AFPS : Attestation de formation aux premiers secours

Compétences
Ccmx, Fidelio, Pack Microsoft office
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol
Allemand
Italien Professionnel
Français Bilingue
Arabe
Basque Bilingue
Centres d'intérêts
Sport de combat, voyages, œnologie
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.