Veuillez renseigner un poste
Rechercher
14/04/2000 (24 ans)
Permis B
CV créé le : 04/10/2022
CV modifié le : 04/10/2022
Dernière connexion : 04/10/2022
Coordonnées
**** ******* ********

Adresse :
** ****** ** ** ************
Sèvres (92310)
Email : *******.***********@*****.***
Tél. : **********
Port. : **********
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes, Junior
Référence : 843250
Expériences Professionnelles
déc. 2021 août 2022 ASSISTANT MANAGER RESTAURANT
Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
- Organisation du service - Briefing des équipes - Veiller au bon déroulement du service - Assurer la
qualité du service du petit déjeuner et déjeuner - Analyse des problèmes rencontrés afin de proposer
des axes d'améliorations et solutions pérennes.

avr. 2019 août 2019 CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER
Restaurant River Café
- Organisation quotidienne du restaurant - Réception et contrôle des marchandises - Analyser et
comprendre les problèmes ou les besoins des clients et leur proposer une solution adaptée à une
demande ou une problématique - Prise des réservations - Services du déjeuner et diner.

oct. 2017 déc. 2017 CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER
Restaurant Le Gavroche**, Londres
- Assurer l'accueil des clients- Gérer les réclamations clients et les communiquer à ses
supérieurs - Briefing des équipes - Service du déjeuner et diner - Prise des réservations.

mai 2017 juin 2017 CHEF DE RANG / ASSISTANT MANAGER
Roland Garros
-Assurer l'accueil des clients- Organisation du service dans les salons privés - Assurer la
qualité du service du déjeuner et diner - Réception et contrôle des marchandises.

Diplômes et formations
sept. 2022 sept. 2023 Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER

sept. 2021 sept. 2022 Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

BTS Management en hôtellerie et restauration - BAC+2
ECOLE HÔTELLIÈRE DE SAINT-QUENTIN EN YVELINES

BACHELOR 3 - Management du tourisme et de l'hôtellerie - BAC+3

MASTER 1- Management du Tourisme et de l'Hôtellerie - BAC+4
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER

Compétences
Pack Office, Word, Excel, PowerPoint, Canva
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Espagnol Courant
Français Bilingue
Arabe Courant
Centres d'intérêts
Football, Voyages : Angleterre, Tunisie, Italie...
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.