28/03/1994 (30 ans)
Nationalité Française
Femme
Permis B
CV créé le :
04/05/2022
CV modifié le :
04/05/2022
Dernière connexion :
04/05/2022
Coordonnées
**********
****
Adresse :
* *** ******
Paris 13 Gobelins (75013)
Email :
**********.****@*******.**
Port. :
************
|
Stage Assistante direction de la restauration, Confirmé
Référence : 839580
Expériences Professionnelles
mars 2022
sept. 2022
|
Stage Assistante direction de la restauration
|
|
|
|
Hôtel Lutetia, Paris
|
|
|
mai 2021
sept. 2021
|
Stage Assistante de direction F&B
|
|
|
|
Sani resort, Halkidiki Grèce
|
|
|
juin 2018
sept. 2019
|
Manager
|
|
|
|
TAVLINE, Paris IV
|
|
|
sept. 2016
mai 2017
|
Responsable mi-temps
|
|
|
|
La Boussole groupe Food concept, Paris
|
|
|
sept. 2015
août 2016
|
Responsable à mi-temps
|
|
|
|
Bar à vin "L'âne et la mûle", Paris VI
|
|
|
juil. 2013
sept. 2013
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant l'INSENSE groupe Pourcel, Montpellier
|
|
|
juin 2012
sept. 2012
|
Chef de rang
|
|
|
|
Plage privée Carré Mer Groupe Pourcel, Villeuneuve-les-Maguelones
|
|
|
Diplômes et formations
|
sept. 2019
|
Bachelor Management Hôtelier et Restauration; Bachelor Management hôtellerie-restauration avec une spécialisation en food and beverage
- BAC+3
|
|
|
|
Ferrandi Paris, Paris 6ème
|
|
sept. 2015
juil. 2018
|
Institut de formation en soins infirmiers
- BAC+3
|
|
|
|
IFSI Saint-Joseph, Paris 14ème
|
|
sept. 2009
juil. 2013
|
Baccalauréat Littéraire; Obtention du Baccalauréat
- BAC
|
|
|
|
Lycée François Rabelais, Montpellier (34)
|
|
Compétences
Pack Office, Indesign
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, pâtisserie, mixologie, Sport, Randonnée, snowboard, ski, sport en salle, Culture, théâtre, musées, cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|