CV créé le :
16/06/2022
CV modifié le :
16/06/2022
Dernière connexion :
13/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Aix-les-Bains (73100)
Email :
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Port. :
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SECONDE DE CUISINE, Junior
Référence : 840815
Expériences Professionnelles
oct. 2021
juin 2022
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Seconde de cuisine
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La Maison Rouge Barberaz
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* Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène
alimentaire :
* - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus
* Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
* - Vérifier la qualité des denrées fournies
* - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
* - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de
* Cuisine
* Respecter les procédures, la réglementation en matières de sécurité et d'hygiène
* - alimentaire, et effectuer les auto contrôles
* - Repérer et signaler les dysfonctionnements
* Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire
* Participer à la mise en place et à la distribution des plats
* Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
* - Vérifier le bon fonctionnement du matériel
* - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection
* - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements
* - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de
* la
* batterie et de la vaisselle utilisée pour la production
* - Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine
* - Trier et évacuer les déchets courants
* Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire
* Restaurant O Lac à Chindrieux
* Poste Chaud| Juin, Septembre 2021.
* -Mise en place le matin
* -Préparation des denrées.
* -Grillade des viandes et réalisation des fritures
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janv. 2021
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Employé Polyvalent
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Château de la tour du puits
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* - Tenir le poste au chaud
* - Préparation des entrées et sorties
* - Découpage des denrées alimentaires -Entretien et nettoyage des locaux
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janv. 2019
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Employé polyvalent
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Disneyland Paris
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Application des principes fondamentaux du nettoyage
Application des consignes de production, fiches recettes, grammage, bon de réduction
Application des consignes de ventes.
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janv. 2018
janv. 2019
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Poste Pâtisserie
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Restaurant l'aigle d'or
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* -Réalisation des desserts à la carte.
*Rangement et stockage des denrées alimentaires -Entretien du poste de travail.
* Restaurant le pourquoi pas?
* Apprentissage
*Préparation des bons de commande -Inventaires des denrées alimentaires Parfaite maîtrise des
règles de l'hygiène.
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Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
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BAC Professionnel en Restauration
- BAC
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UTEC d'emerainville 77340
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sept. 2017
juin 2018
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Certificat d'Aptitude Professionnelle
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EPMTH Paris 17ème
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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