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CV créé le : 16/06/2022
CV modifié le : 16/06/2022
Dernière connexion : 13/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Aix-les-Bains (73100)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
SECONDE DE CUISINE, Junior
Référence : 840815
Expériences Professionnelles
oct. 2021 juin 2022 Seconde de cuisine
La Maison Rouge Barberaz
* Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène
alimentaire :
* - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus
* Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
* - Vérifier la qualité des denrées fournies
* - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
* - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de
* Cuisine
* Respecter les procédures, la réglementation en matières de sécurité et d'hygiène
* - alimentaire, et effectuer les auto contrôles
* - Repérer et signaler les dysfonctionnements
* Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire
* Participer à la mise en place et à la distribution des plats
* Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
* - Vérifier le bon fonctionnement du matériel
* - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection
* - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements
* - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de
* la
* batterie et de la vaisselle utilisée pour la production
* - Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine
* - Trier et évacuer les déchets courants
* Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire
* Restaurant O Lac à Chindrieux
* Poste Chaud| Juin, Septembre 2021.
* -Mise en place le matin
* -Préparation des denrées.
* -Grillade des viandes et réalisation des fritures

janv. 2021 Employé Polyvalent
Château de la tour du puits
* - Tenir le poste au chaud
* - Préparation des entrées et sorties
* - Découpage des denrées alimentaires -Entretien et nettoyage des locaux

janv. 2019 Employé polyvalent
Disneyland Paris
Application des principes fondamentaux du nettoyage
Application des consignes de production, fiches recettes, grammage, bon de réduction
Application des consignes de ventes.

janv. 2018 janv. 2019 Poste Pâtisserie
Restaurant l'aigle d'or
* -Réalisation des desserts à la carte.
*Rangement et stockage des denrées alimentaires -Entretien du poste de travail.
* Restaurant le pourquoi pas?
* Apprentissage
*Préparation des bons de commande -Inventaires des denrées alimentaires Parfaite maîtrise des
règles de l'hygiène.

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2020 BAC Professionnel en Restauration - BAC
UTEC d'emerainville 77340

sept. 2017 juin 2018 Certificat d'Aptitude Professionnelle
EPMTH Paris 17ème

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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