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Faire preuve d'autonomie
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28/04/2024
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Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
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Second cuisine
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02/01/2024
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Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second cuisine - AQUA RESTAURANT à Surene (92) Paris CUISINIER - LA TRANSAT à Calvi (Corse) CHEF DE GRILLADE - Bar restaurant U SAN PETRU Serra di ferro (Corse) - Certificat Hygiène et Sécurité
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Second de cuisine
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25/12/2023
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Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
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AGENT DE RESTAURATION
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11/09/2023
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Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de cuisine - NATHAN HUGO - Paris Préparatrice de commandes - DUPUIS - Torcy 77 Préparatrice de commandes - ETAM - Compans 77 Algérie - Niveau Baccalauréat
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Employée De Marée
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13/03/2023
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Plurien (22240), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Seconde de cuisine - Le QG Bisca Employée De Marée - Pêcheries d'Armorique Décortiquage des noix de Saint-Jacques - CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINE
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Second de cuisine
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14/06/2022
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Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de cuisine - AU BUREAU - Amilly 145 Stage - Restaurant les p'tite bénédictines - Montargis (45) Chargée du poste froid - Restaurant sur le lac - Chàlette-sur-Loing (45) Montargis (45) - Bac pro en Hôtellerie
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Second de cuisine
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23/11/2022
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Carbonne (31390), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de cuisine - RESTAURANT LES 2 BL/CANTEGRIL - RIEUX VOLVESTRE CFA TOULOUSE - FORMATION; Pour être responsable d'un apprenti / PERMIS DE FORMER
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Second de cuisine
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21/09/2022
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Wœrth , Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de cuisine - « Le soufflet » Gundershoffen Responsable plats froids - « Mars chocolat France » Haguenau Lycée Stanislas de Wissembourg - Baccalauréat professionnel en comptabilité
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Passionné Rigoureux Cuisinier
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22/11/2023
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Saint-Julien-en-Born (40170), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commercial indépendant - Inn'eauva, Bègles (33) Second de cuisine - L'Entrecoeur, Preignac (33) Chef de partie - Hôtel-Restaurant Ibis, Villenave-d'Ornon (33) Université Bordeaux -Montaigne - Pessac (33) - Cursus en Géographie Puis Histoire
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