CV créé le :
02/01/2024
CV modifié le :
02/01/2024
Dernière connexion :
02/01/2024
Coordonnées
*********
******
Adresse :
* *** ****** ** *****
Courbevoie (92400)
Email :
********************@*****.***
Port. :
************
|
Second cuisine, Confirmé
Référence : 854059
Expériences Professionnelles
juil. 2023
|
Second cuisine
|
|
|
|
AQUA RESTAURANT à Surene (92) Paris
|
|
|
juin 2023
|
CUISINIER
|
|
|
|
LA TRANSAT à Calvi (Corse)
|
_Préparation, élaboration et dressage des plats, entretien et nettoyage du poste...
|
|
avr. 2023
|
CHEF DE GRILLADE
|
|
|
|
Bar restaurant U SAN PETRU Serra di ferro (Corse)
|
Préparation des viandes, élaboration et dressage des plats, entretien et nettoyage...
|
|
oct. 2022
févr. 2023
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
LUPIN à Becon les bruyère (92)
|
Coordination et organisation du travail en cuisine
Réalisation des Menus, conception des plats, gestion du stock...
|
|
juin 2022
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
MADAME BRASSERIE à la Tour Eiffel (Paris 16 ème)
|
Préparation, élaboration et dressage des plats...
|
|
nov. 2017
sept. 2021
|
COMMIS DE CUISINE et PLONGEUR
|
|
|
|
TOTAL à la Défense (92)
|
Préparation et Élaboration des plats, plonge, entretien et nettoyage, gestion du stock, réception des marchandises...
|
|
mars 2010
|
Chef de Partie
|
|
|
|
COURTYARD by Marriott à Versailles
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Certificat Hygiène et Sécurité
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
Baccalauréat
- BAC
|
|
|
|
College privé SALESIANO (Brésil)
|
|
Compétences linguistiques
|
|