RECHERCHER

CV Chef cuisinier responsable technique - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable Technique : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

19/07/2022
Bram (11150), Aude (11), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat
Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne
AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective

Chef de cuisine

30/03/2024
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62)
Chef de cuisine - Star food - Loos (59)
Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59)
- Niveau Bac

CHEF CUISINIER

12/06/2023
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle
Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine

CHEF DE CUISINE

13/02/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception
LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration

CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION

27/12/2022
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29)
Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22)
Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29)
CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise

Chef de cuisine

03/04/2023
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris
Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris
Nueva Paris -

Chef de cuisine

03/04/2023
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris
Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris
Nuevo Paris -

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

Chef de cuisine

02/10/2022
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - La cuisine creative
Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens
Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon
South Thames College, London - UK - General English

CHEF DE CUISINE

17/12/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Beyit Jedo
CHEF DE CUISINE - Dar Bistro
- BACCALAURÉAT TECHNIQUE 3 - CUISINE

Chef de cuisine

08/08/2022
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Argenson
Chef de cuisine - Le prado les alize
Chef de cuisine - Restalliance
Greta; Lycée H.BOUCHER - CAP de cuisinier; Vénissieux, sous la direction du chef Baronnier

Chef de cuisine traiteur

09/02/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine traiteur -
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine

Chef cuisinier

17/02/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage
Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous
Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse
- Formation Stage hygiène école super du commerce
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef cuisinier responsable technique - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.