CV créé le :
03/04/2023
CV modifié le :
03/04/2023
Dernière connexion :
06/06/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** ****** ** ******
Montargis (45200)
Email :
****************@*****.***
Port. :
**********
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 848402
Expériences Professionnelles
janv. 2010
nov. 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Albert & Les Agapes Paris
|
Concevoir les cartes et les menus.
Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises.
Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon
fonctionnement de la cuisine.
-Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine.
Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la
conformité des fiches technique .
Garantir le respect des règles d'hygiène.
|
|
sept. 2001
sept. 2010
|
Chef de partie
|
|
|
|
Brasserie le Cardinal Paris
|
Contrôler et ranger les marchandises de sa partie.
Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie.
Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Veiller à offrir au client des produits de qualité.
|
|
Diplômes et formations
févr. 2022
mai 2022
|
|
|
|
|
Nueva Paris
|
|
sept. 1994
févr. 1996
|
|
|
|
|
CEFFA Villepeinte
|
|
|
|
Compétences
fiches technique, Moteur de recherche
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages Australie, Asie, USA, Europe, Canada
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|