Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
CV créé le : 03/04/2023
CV modifié le : 03/04/2023
Dernière connexion : 06/06/2023
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** ****** ** ******
Montargis (45200)
Email : ****************@*****.***
Port. : **********
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 848402
Expériences Professionnelles
janv. 2010 nov. 2022 Chef de cuisine
Restaurant Albert & Les Agapes Paris
Concevoir les cartes et les menus.
Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises.
Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon
fonctionnement de la cuisine.
-Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine.
Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la
conformité des fiches technique .
Garantir le respect des règles d'hygiène.

sept. 2001 sept. 2010 Chef de partie
Brasserie le Cardinal Paris
Contrôler et ranger les marchandises de sa partie.
Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie.
Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Veiller à offrir au client des produits de qualité.

Diplômes et formations
févr. 2022 mai 2022
Nueva Paris

sept. 1994 févr. 1996
CEFFA Villepeinte

Certif Pro

CAP Cuisine - CAP

Compétences
fiches technique, Moteur de recherche
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Voyages Australie, Asie, USA, Europe, Canada
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.