Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/07/2022
CV modifié le : 19/07/2022
Dernière connexion : 19/07/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
******* ** *********
Bram (11150)
Email : ***********@*******.**
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 841500
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2020 Moniteur d'atelier cuisine
ESAT Château de Lordat

janv. 2019
le Trenel) à Carcassonne

janv. 2019 Encadrant technique stage
FJT le viguier Carcassonne

janv. 2019 M oniteur atelier
ESAT Jules Fil Carcassonne

janv. 2014 janv. 2019 responsable
C uisinier

janv. 2012 déc. 2013
C hef de cuisine EHPAD la Triade 31

janv. 2011 janv. 2012 T ournant de cuisine et cuisinier
EHPAD st Vincent de Paul 11

janv. 1998 déc. 2000 Cuisinier et chef de cuisine Domaine de
Fraise 11

janv. 1994 déc. 1997 Cuisinier et second de cuisine L'entrepôt 11

janv. 1993 janv. 1994 Cuisinier
notre dame de L'abbaye séminaire 11

janv. 1992 janv. 1993 Cuisinier et second
Jardin de la tour 11

janv. 1990 déc. 1991 Cuisinier
L'auberge des chênes 11

janv. 1986 déc. 1988 Apprenti cuisinier
restaurant le Languedoc 11

Diplômes et formations
juin 2013 BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective - BAC
AFPA Paris

juin 2011 CQP de coordinateur, qualité, sécurité, environnement (certificat de qualification Professionnelle)

juin 2009 BAC professionnel de technicien de production sur lignes automatisées - BAC
30

juin 2001 CAP agent de sécurité et maître chien SSIAP 1 et attestation premier secours (30) - CAP

juin 1989 BEP cuisine - BEP
CFA (11)

juin 1988 CAP cuisine - CAP
CFA (11)

Compétences
chien SSIAP 1
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Montagne, Pêche en mer
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.