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06/07/1982 (41 ans)
CV créé le : 30/03/2024
CV modifié le : 30/03/2024
Dernière connexion : 30/03/2024
Coordonnées
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Adresse :

Tourcoing (59200)
Email : ****.********@****.**
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 855881
Expériences Professionnelles
avr. 2022 mars 2024 Chef de cuisine
Le Gold cesar - Lens (62)
Encadrement d'une brigade de 6 personnes
* Creation de nouvelles recettes repondant aux attentes des convives et aux tendances du secteur.
* Preparation des olars et dressage des assiettes en veillant a la saveur et a
* Gestion des emplois au temps au personnel, reparcicion des tacnes ec mise en place du plan de
rémunération des employés.
* Supervision de l'embauche, de la formation et du perfectionnement
. Conception de la carte et au menu

mars 2020 juil. 2022 Chef de cuisine
Star food - Loos (59)
Livraison de repas durant de confinement
Gérer une équipe se 14 livreur et 7 cuisinier

avr. 2019 mars 2020 Chef de cuisine restaurant
L'eveil des sens - Lille (59)
* Réalisation de prestations traiteur pour des grands événements (mariages, baptêmes, communion,
cérémonies), [Nombre) en moyenne par an.
* Confection d'entrées froides ou chaudes et de pâtisseries charcutières dans le respect des fiches
techniques.
* Préparation de l'offre snacking conformément aux recettes et au planning de production: sandwichs,
salades, quiches.

juil. 2017 juin 2019 Chef de cuisine
L'original - Wattignies (59)
* Gestion des emplois du temps du personnel, répartition des tâches et mise en place du plan de
rémunération des employés.
* Veille au respect des règlements et à l'application des procédures Qualité.
Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE).
* Encadrement d'une brigade de 13 personnes.

avr. 2016 juil. 2017 Chef traiteur
L'éveil des sens - Lille (59)
Organiser des réceptions
Élaborer les menu

avr. 2016 juil. 2017 Chef de cuisine
L'éveil des sens - Lille (59)
* Réalisation d'inventaires hebdomadaires afin de déterminer les besoins en denrées alimentaires et
d'éviter le gaspillage.
* Création de nouvelles recettes répondant aux attentes des convives et aux tendances du secteur.
* Conception de la carte et du menu.

avr. 2016 juin 2016 Chef de cuisine
AU BUREAU - Hénin-Beaumont (62)
Calcule ratio . Inventaire
Manager une équipe

mai 2014 avr. 2016 Chef de cuisine
AU BUREAU - Villeneuve-d'Ascq (59)
* Réalisation d'inventaires hebdomadaires afin de déterminer les besoins en denrées alimentaires et
d'éviter le gaspillage.
* Création de nouvelles recettes répondant aux attentes des convives et aux tendances du secteur.
* Conception de la carte et du menu.

sept. 2013 sept. 2014 Chef formateur
El Rancho - France
Construction et suivi des parcours individualisés des apprenants.
Former les future cuisiner pour la chaîne

sept. 2013 oct. 2013 Chef de cuisine
El Rancho - Metz (57)
* Conception de la carte et du menu.
* Suivi des tendances culinaires pour proposer des plats innovants qui correspondent aux demandes
des clients.

avr. 2013 mai 2014 Chef de cuisine
Le meeting - Lille (59)
* Élaboration des menus et de la carte des plats et des vins du restaurant.
* Supervision de l'embauche, de la formation et du perfectionnement professionnel du personnel de
cuisine.
* Création de nouvelles recettes répondant aux attentes des convives et aux tendances du secteur.

janv. 2010 sept. 2013 Chef de cuisine
AU BUREAU - Villeneuve-d'Ascq (59)
* Gestion des emplois du temps du personnel. répartition des tâches et mise en place du plan de
rémunération des employés.
* Supervision de l'embauche, de la formation et du perfectionnement professionnel du personnel de
cuisine.
* Réalisation d'inventaires hebdomadaires afin de déterminer les besoins en denrées alimentaires et
d'éviter le gaspillage.
* Création de recettes innovantes en tenant compte de la saisonnalité des Produits

avr. 2009 mars 2010 Chef de partie
Les 3 brasseurs - Lomme (59)
* Préparation des plats selon les fiches techniques et les consignes transmises par le chef de cuisine,
réalisation des cuissons et des sauces, dressage des assiettes.
* Amélioration des recettes et des menus à la carte avec le chef de cuisine.
* Réalisation des desserts selon les recettes.

avr. 2007 mars 2009 Chef de partie
Les 3 brasseurs - Lille (59)
Transmission du savoir-faire aux commis permettant la montée en
compétence des membres de l'équipe.
* Cuisson des viandes selon les préférences des clients

août 2006 avr. 2007 Chef de partie
Les 3 brasseurs - Lomme (59)
* Préparation des plats selon les fiches techniques et les consignes transmises par le chef de cuisine,
réalisation des cuissons et des sauces, dressage des assiettes.
* Supervision de l'envoi des plats afin d'assurer la fluidité du service en salle
* (150 couverts), contrôle des assiettes (qualité du dressage, propreté).
* Présentation des nouvelles recettes aux commis, ainsi que des techniques culinaires, procédures,
dressage et présentation.

sept. 2005 août 2006 Cuisiner
Les 3 brasseurs - Lomme (59)
* Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de viandes, de poissons, de sauces
pour accompagner les plats et [Aliment).
* Entretien courant des équipements de cuisine.

sept. 2005 sept. 2005 Plongeur
Les 3 brasseurs - Lomme (59)
* Nettoyage à la main des pièces et de la vaisselle fragiles, manipulation minutieuse sans casse.
* Rangement des locaux et des zones de stockage de manière ordonnée et pratique

Diplômes et formations
Niveau Bac - BAC

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
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