Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
CV créé le : 03/04/2023
CV modifié le : 03/04/2023
Dernière connexion : 31/05/2023
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** ****** ** ******
Montargis (45200)
Email : *****.********@*****.***
Port. : **********
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 848397
Expériences Professionnelles
janv. 2010 nov. 2022 Chef de cuisine
Restaurant Albert & Les Agapes Paris
* Concevoir les cartes et les menus.
* Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises. Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liéesau bon
*
fonctionnement de la cuisine.
-Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine.
* Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la
conformité des fiches technique .
* Garantir le respect des règles d'hygiène.

sept. 2001 Chef de partie
Brasserie le Cardinal Paris
* Contrôler et ranger les marchandises de sa partie.
* Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie.
* Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis.
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
* Veiller à offrir au client des produits de qualité.

Diplômes et formations
févr. 2022 mai 2022
Nuevo Paris

sept. 1994 févr. 1996
CEFFA Villepeinte

Certif Pro

CAP Cuisine - CAP

Compétences
fiches technique, Moteur de recherche
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.