CV créé le :
03/04/2023
CV modifié le :
03/04/2023
Dernière connexion :
31/05/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** ****** ** ******
Montargis (45200)
Email :
*****.********@*****.***
Port. :
**********
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 848397
Expériences Professionnelles
janv. 2010
nov. 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Albert & Les Agapes Paris
|
* Concevoir les cartes et les menus.
* Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises. Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liéesau bon
*
fonctionnement de la cuisine.
-Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine.
* Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la
conformité des fiches technique .
* Garantir le respect des règles d'hygiène.
|
|
sept. 2001
|
Chef de partie
|
|
|
|
Brasserie le Cardinal Paris
|
* Contrôler et ranger les marchandises de sa partie.
* Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie.
* Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis.
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
* Veiller à offrir au client des produits de qualité.
|
|
Diplômes et formations
févr. 2022
mai 2022
|
|
|
|
|
Nuevo Paris
|
|
sept. 1994
févr. 1996
|
|
|
|
|
CEFFA Villepeinte
|
|
|
|
Compétences
fiches technique, Moteur de recherche
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|